ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー zyuzyu
投稿日:2023年08月09日 17:26
zyuzyu様、この度はN-BOXのご購入ありがとうございました! ご家族の皆さんで一緒に沢山の思い出を作って頂ければともいます。 息子様もお待ちしてますね(^^♪ お車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りん
投稿日:2023年04月27日 18:32
初めての購入で不安でしたが、丁寧な対応でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
りん様 この度は数多くの販売店から、当店のご契約をいただきまして誠にありがうございます。 このような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 今後共、りん様のカーライフのお役に立てれますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きま…
スズキジムニーを購入したユーザー マツケン
投稿日:2021年07月11日 19:35
ていねいな対応をいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツケン様この度はスズキ・ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!ご自身で作業されるとお聞きしてビックリしました(笑)お手伝いできることがあればお気軽にご連絡下さい(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー k.
投稿日:2022年11月19日 19:34
ネット見て予約しました。ピカピカに展示されており、買いたいと思いました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
k.様この度はハスラーのご契約ありがとうございます。 全車店頭に並べる前に磨いております!(^^)! もちろんご納車前にもバッチリ仕上げておりますので、 お任せ下さい☆彡 ガラスコーティングや鈑金塗装などもしております♪ お気軽にご相談下さい!!…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪