スズキジムニーを購入したユーザー じむにーらぶ
投稿日:2023年03月13日 20:16
じむにーらぶ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 入荷したばかりでとても状態が良い一台でしたね♪ 車検点検から事故レッカー迄お任せ下さい♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー ノノ
投稿日:2023年01月06日 19:55
小郡車輌で購入出来てよかったです。接客がとても良く、車の状態など詳しく説明して下さって遠方から足を運んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ノノ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方寄りご家族皆様でご来店頂き感謝しております☆彡 コペンは弊社の看板商品です(*^^)v 整備に関しても知識が豊富です★ お困りの点はお気軽にお問い合わせください!! これからも末永いお…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴより
投稿日:2023年09月18日 20:47
求めていた車はタイミング悪く売れた後でしたが、同タイプ同グレードの同じ車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
ぴより様この度はワゴンRスマイルの御契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*)アフターフォローお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします★
日産デイズを購入したユーザー 321go
投稿日:2022年10月17日 19:23
まさか即決すると思いませんでした。車種も豊富で色々選べて良かったです。 レビューを詳しく見る
321go様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます♪ 即決での御購入感謝しております(#^.^#) 入庫した車両は一度全体を磨きます!! ピカピカにしてご案内してます♪ ガラスコーティングやウロコ除去など各種作業も取り扱っておりますので、…