ホンダN−BOXを購入したユーザー ミニーちゃん04
投稿日:2019年06月22日 17:24
ミニーちゃん04様本日はN-BOXご契約誠にありがとうございます!並びに高評価ありがとうございます!オイル交換も無料ですし、保証もご加入頂きましたので、今後のメンテナンスもお任せ下さい(^_^)末永いお付き合いのほど宜しくお願いします!!
レクサスCTを購入したユーザー 遠距離
投稿日:2023年06月17日 19:44
去年は兄のお車ありがとうございます。とても信頼できるので私も購入しました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
遠距離様この度はレクサスCTご契約誠にありがとうございます。 いつもご家族皆様には感謝しております!(^^)! ご友人やご家族様とドライブ楽しんでください♪ これからもご利用よろしくお願いします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイクだよ
投稿日:2020年01月05日 18:49
ウェイク購入しました。展示車もキレイに整列してあって、とても雰囲気も良かったです展示車両もかなりキレイでした。 レビューを詳しく見る
ウェイクだよ様この度はウェイクご契約誠にありがとうございました!高評価まで頂きありがとうございます(#^.^#)是非次回の自動車保険の更新時はお任せください☆お困りの点は何なりとお申し付けくださいませ(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程、宜…
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー 浦島太郎555
投稿日:2022年08月28日 17:42
遠方からお伺いしました。スタッフの皆さん感じが良く、すごく好感が持てました。良い車を案内して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
浦島太郎555様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております♪ 商談時はリフトアップと試乗を行っております。 もちろん、ご契約後のオイル交換や各部点検の際にも一緒に下廻りを確認して頂いております☆彡 安心し…
ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
分からないこともしっかりと説明して頂き、わかりやすかった!親身になって相談に乗ってくれるので何でも聞くと良いです。専門店かと思うくらいの台数もあるので好きな人にはたまらない所です。 レビューを詳しく見る
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)