ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年02月14日 18:22
ヨッシー様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! ムーブキャンバスの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽に ご連絡下さい♪ ご納車まで楽しみにお待ちください(^^) 今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキワゴンRを購入したユーザー ito
投稿日:2023年02月21日 01:52
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました。値段も安く満足です。 レビューを詳しく見る
ito様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 全力でお迎えさせて頂きます(笑) オイル交換や車検など何でもご相談下さい☆彡 またのご来店をお待ちしております!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
レクサスHSを購入したユーザー ごーひ
投稿日:2023年08月18日 20:48
知人の紹介で立ち寄りましたが、とても親切に説明してくれました。故障時の場合どうすればいいか教えてくれて安心できます。 レビューを詳しく見る
ごーひ様この度はHSのご契約誠にありがとうございます。 いつもご紹介様にはとても感謝しております(笑) お困りの際はまず一番にご相談下さい★ カーライフをサポートさせて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー みやたにえん
投稿日:2022年02月01日 20:22
営業の方と整備の方の説明がしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
みやたにえん様ウェイクのご購入ありがとうございました。オイル交換や各部点検も無料です☆彡安心して乗って頂けるようにバッチリ準備していきますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年07月11日 18:29
タント購入車を見に行く際、送り迎えをして頂きありがとうございます。気使いに凄く感激しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。今後も色々とお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆー様 この度はダイハツ タントのご契約誠にありがとうございます!! アフターフォローもお任せ下さいませ♪ ご安心してお乗り頂けるようにシッカリ準備進めていきます(^^)v これからも何卒よろしくお願いします。