スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年02月27日 16:59
リュウ様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます!価格はとても頑張りました(笑)娘様の初めてのお車という事でご不安な事や分からない事が多々あると思いますので、その都度ご相談に乗らせてください☆彡ご家族様とても仲良しで商談が楽しかったです(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MO.MA
投稿日:2023年08月05日 13:16
いくつかの店舗を見て回って、ようやく品質の良い車を購入できたので良かった。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MOMA様この度はワゴンRの契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は、何でもご相談下さい(*^^)v …
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年10月18日 19:58
強引な売り込みをされず、かつプロとしての提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
まゆ様N-BOXをご契約誠にありがとうございます。 遠方からのご来店ありがとうございます★ 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 流桜
投稿日:2025年01月31日 15:17
数台購入していますが社長をはじめ大変お世話になっている小郡車両さん。スタッフさんも笑顔が絶えず車両説明もしっかりしていてリフトで上げて下回りもきちんと説明があります。今回に限らず薫君にはよく… レビューを詳しく見る
流桜様、NBOXご契約ありがとうございました!!いつも小郡車輌をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*) 営業担当、整備担当、共にしっかり連携してこれからも カーライフをサポートさせていただきます!! これからもよろしくお願いします!!…
ダイハツタントを購入したユーザー みと
投稿日:2023年10月10日 16:43
近くだし、安心して整備をお任せできます。とにかく安くしてくれて頼もしいです!次回の点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
みと様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。 今回の故障は災難でしたね・・・ 気になる箇所や分からない事はすぐご対応させて頂きますので、ご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします!