スズキジムニーを購入したユーザー うんちゃん
投稿日:2023年05月15日 20:59
うんちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 弊社の在庫車両を選んで頂きましてありがとうございました(*^_^*) オイル交換や車検、点検など これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー ガワガワ
投稿日:2023年06月18日 20:07
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても感じのいい対応をして頂けました。購入した車以外にも魅力的な車がたくさんあり、楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
ガワガワ様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
スズキジムニーを購入したユーザー じじ
投稿日:2023年05月21日 20:21
試乗や下回りを見せてくれるので安心して購入できます。値段も頑張ってもらいました。これからも整備もお任せできます! レビューを詳しく見る
じじ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 最後の金額調整、頑張りました(笑) これからも末永くよろしくお願いします!!(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2023年09月18日 21:01
中古車が欲しくて何年かぶりに立ち寄り欲しい車の予算や車種などお伝えしました。その日のうちに何台かリストアップして下さり10日ほどで、欲しかった車がみつかり素早い対応でその後10日で納車になり… レビューを詳しく見る
お薬屋さん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) オイル交換や各部点検は無料です☆彡 お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー serasera
投稿日:2023年03月17日 08:14
自分好みにカスタムされているジムニーがありましたので購入しました。価格も良心的でした! レビューを詳しく見る
serasera様、この度はジムニーのご契約、誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂き感謝致します。 今後のカスタムの相談も是非お任せください(*^-^*)