ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年08月26日 19:49
みっちゃん様 この度は、NBOXのご契約頂きまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー TOUI
投稿日:2023年04月13日 10:20
激押し!対応がとても親切でとても丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
TOUI様ジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高の高評価感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
島には良い車がなく、お電話での対応がよかったので、行きました。とてもびっくりするほど説明をきちんとしてくださいます。また遊びにきます。 レビューを詳しく見る
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしておりま…
レクサスRXを購入したユーザー つばさ
投稿日:2023年02月20日 18:19
弟の知り合いの車屋さんですが、これから私もお願いしたいです。とても信頼できます。保険もお願いします。 レビューを詳しく見る
つばさ様RXのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ありがとうございます(*^^)v お車全てお任せ下さい☆彡 今後ともよろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
最後の車にしたい ジムニーお目当てのジムニー発見。実車を見て一目惚れで購入しました。対応のスタッフさんも丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
スズキワゴンRを購入したユーザー ブーヤン
投稿日:2012年06月01日 18:27
今回初めて車を購入しました。予算があまりなかったので、最終的にこちらのお店にたどり着きました。これからたくさん運転して乗ってみないとわかりませんが、確かに本体価格は安かったです。今後のアフタ… レビューを詳しく見る
ブーヤン様 口コミ投稿ありがとうございます。またユーザーレビューの高評価、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます。アフターサービスにつきまして、さらなる充実を実現できましたため、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑…