ホンダS660を購入したユーザー GOGOS660GOGO
投稿日:2020年01月04日 15:32
GOGOS660GOGO様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!!並びに高評価ありがとうございます♪楽しく商談できてとても良かったです\(^o^)/ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ(^o^)今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふじまー
投稿日:2023年02月20日 18:27
5台目。いつも感謝してます。丁寧でおすすめです。 レビューを詳しく見る
ふじまー様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v ご家族皆様ご利用感謝しております★ いつでも遊び来てください☆彡 今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー カズダ#
投稿日:2022年11月25日 21:18
台数が多くて色々選べました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
カズダ#様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! ウェイクの在庫は15台ありましたので、とても迷ってらっしゃいましたね(笑) その中でも一番条件の合うお車を選んで頂き感謝しております♪ キャンプもバッチリですね★ ドライブ楽しんでく…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
安心!接客の質が良く、不安、心配事がなく購入できた。 レビューを詳しく見る
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろし…
日産ルークスを購入したユーザー あやめろ
投稿日:2017年05月31日 18:40
出来るだけ早く車が欲しかったのですが、納車までがとても早かったです。店員さんの対応もよかったです!周りの人にもおすすめしたいと思いました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやめろ様、先日はルークスをご契約いただき、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換は永久無料ですし、その際の点検ももちろん無料です…