ホンダS660を購入したユーザー GOGOS660GOGO
投稿日:2020年01月04日 15:32
GOGOS660GOGO様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!!並びに高評価ありがとうございます♪楽しく商談できてとても良かったです\(^o^)/ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ(^o^)今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
スズキジムニーを購入したユーザー イケオジ
投稿日:2023年04月18日 23:02
びっくりするくらいの価格の安さでお店を知り、お電話したところその対応の良さとわかりやすさに正直驚きました。今まで価格の安いお店は売るだけの適当な接客応対だったのですが、いざお店にいってみると… レビューを詳しく見る
ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!! お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:10
押し売りをせずに、自分達にあった生活スタイルに合わせた対応をしてくれて決断にもせかさず対応してくれたこと。複数の店舗に相談しましたが、一番対応が良く、価格にも真摯に相談に乗ってくれました。契… レビューを詳しく見る
ふぁー様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝しております♪ 価格調整も頑張りました(笑) 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
親身に対応して頂き、良い車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪