ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒデ21
投稿日:2022年06月04日 10:09
ヒデ21様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。商談時以外にもオイル交換や各部点検時にも下廻りの確認をして頂いております!安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ごーごー
投稿日:2021年10月30日 20:08
値段を限界まで下げて頂き、ありがとうございます。次回の購入もお願いします! レビューを詳しく見る
ごーごー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にご相談下さい(^^)今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アールツー
投稿日:2021年04月28日 13:07
誠実に親身な対応していただきました。車種も台数も多く、普通車購入の際も相談したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
アールツー様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。お値段頑張りました(笑)N-BOX、整備していきますので楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産クリッパーリオを購入したユーザー みっちゃんマン625
投稿日:2022年06月14日 22:44
コミコミの車はなかったけど前の道をよく通るから寄ってみたら、一目惚れしてしまって購入してしまった。よか車ば案内してもろたよ。 レビューを詳しく見る
みっちゃんマン625様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございました! 箱バンの専門店は少ないですもんね(*^^)v 弊社は九州運輸局指定工場を完備しておりますので、整備もご安心してお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたし…
日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
いつもお世話になってます今回、オイル交換時に タイヤやベルトなど細かい所を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!