ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒデ21
投稿日:2022年06月04日 10:09
ヒデ21様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。商談時以外にもオイル交換や各部点検時にも下廻りの確認をして頂いております!安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキパレットSWを購入したユーザー ターヒラ.com
投稿日:2022年08月27日 12:03
いつも良くして頂いてます。ローンの手配もスムーズで、ストレスなく契約ができました。ありがとうございました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
ターヒラ.com様この度はパレットのご契約誠にありがとうございます。 ローンお任せ下さい♪ 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) これからもご利用よろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サ
投稿日:2023年04月13日 10:37
お目当ての車以外にも良い車がたくさんあり、車を選ぶ際、時間が掛かってしまったにもかかわらず、担当してくださった方が親切に車の説明をして頂き、安心して購入することができました。納車を少し急いで… レビューを詳しく見る
サ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!