スズキアルトラパンを購入したユーザー ビスコ
投稿日:2015年05月01日 10:07
ビスコ様この度は、お車のご購入有り難うございました!!審査等で長い時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。ローンの審査が通り、私もホット一安心致しました(*^_^*)オイル交換無料ですので、時期が近づいてきましたら是非ご来店ください♪これからもお付き合いの方宜しくお願いたします。
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年08月16日 14:59
初めてのジムニー!!担当してくれた方は優しく、丁寧に説明して頂けました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 14:19
小郡車輌さんで2台目の購入です。対応が良くて安心です。 レビューを詳しく見る
まさ様N-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入感謝しております★ 最近は転勤で中々お会いできてませんでしたもんね・・ お帰りの際いつも立ち寄って頂き感謝しております(*^^)v これからもよろしくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー えーしょ
投稿日:2022年09月04日 19:11
とても丁寧な説明ありがとうございます。安心できます。 レビューを詳しく見る
えーしょ様、この度はウエイクのご契約を頂きありがとうございました。ご来店の当日にご契約頂きましたので、その後ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー chika
投稿日:2021年11月22日 18:40
安心できます。説明もきちんとして頂き、試乗もさせてもらえました。安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
chika様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!!職場からも近いと思いますのでお仕事帰りにオイル交換や各部点検でお立ち寄りください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします!いつもありがとうございます!!
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★