ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ガワガワ
投稿日:2023年06月18日 20:07
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても感じのいい対応をして頂けました。購入した車以外にも魅力的な車がたくさんあり、楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
ガワガワ様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
ダイハツタントを購入したユーザー シバター853
投稿日:2022年09月30日 19:19
良い車、良い対応、安心して任せられると思いました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
シバター853 様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!カッコいい一台ですね!(^^)!バッチリ進めていきますので、よろしくお願いします★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
乗り続けるか迷ってましたが、状態も良かったので、即決しました。下取り価格も頑張って頂き、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー わか@
投稿日:2020年09月13日 16:30
対応がとても良かった。状態がとても良い車で、購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
わか様この度はムーブキャンバスご契約誠にありがとうございました。キャストとn-oneで迷われた結果、当社のムーブキャンバスを気に入って頂き感謝申し上げます。整備、保険や事故故障でお困りになったら、すぐご連絡下さい!!早期対応して取り組みますので、…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほち
投稿日:2023年12月14日 19:38
かなり条件のいいキャンバスを発見し電話で話をして購入を決めました。 話をする中で親切で丁寧、なるべく売るという理念を感じ契約しました ありがとうございます レビューを詳しく見る
ほち様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! ご家族様のご紹介も是非よろしくお願いします!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!