ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー がみがみ
投稿日:2023年10月02日 18:40
通りすがりに気になってたウェイクがあり、立ち寄りました。下取り価格も頑張ってもらいありがとうございます。故障の際や点検はこれからもお願いしたいです! レビューを詳しく見る
がみがみ様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 がみがみ様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! …
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年02月15日 20:32
いつもお世話になってます。 またご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
おやじ様エスクァイアありがとうございます★いつもご家族様でのご利用ありがとうございます(*^-^*)トラブルや気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!すぐ対応させて頂きます!これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆