ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー TT
投稿日:2023年02月21日 02:02
分かりやすく丁寧な説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TT様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 弊社は6店舗構えております★ 車検・点検・鈑金塗装・レッカー・保険など何でもご相談下さい☆彡 格安でご提供させて頂きますので、息子様のお車も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよ…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー サッカー少年
投稿日:2021年08月11日 19:04
いつもありがとうございます!故障にあって困りましたが、早急の対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サッカー少年様、この度は当社のご利用誠にありがとうございました。 今後も早期対応を心がけていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また何かありましたら、 サッカー少年様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツコペンを購入したユーザー くげっち
投稿日:2022年07月24日 19:55
2台目の購入になります。とても親切にいつも対応してくださいます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
くげっち様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 一目惚れとお聞きしてとても嬉しく思っております(*^^)v 慣れないMT車になりますが、ドライブを思う存分楽しんでください♪ 慣れれば最高に気持ちの良いドライブができますよ☆彡 オイル交…
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/