ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハト
投稿日:2023年09月13日 20:05
真っ赤なN-BOX一目で気に入りました。スタッフさんも明るく、説明上手でした。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハト様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー リン
投稿日:2023年02月21日 01:58
購入できて満足です。お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
リン様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 高評価も感謝しております★ 商談時は下廻りの点検と試乗を行っております(*^^)v 安心してご購入いただけるように様々なサービスもご利用して頂きありがとうございました♪ これからもご利用お…
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ズミ
投稿日:2019年09月15日 10:41
突然の事故で車が自走できなくなり、あわてて小郡車両さんに連絡したところ、迅速に対応頂き、本当に助かりました。結果として車両を変えることになった時もこちらの要望に細かく対応して頂けましたし、そ… レビューを詳しく見る
ズミ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!高評価まで本当にありがとうございます☆大変な状況だからこそお力になれて良かったです!ご納車までバッチリ準備して参りますので、楽しみにお待ち下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜しく…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★