ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)
日産デイズを購入したユーザー えい
投稿日:2022年10月12日 19:54
初めての購入で、不安も多かったのですが、相談に親身になって下さり、安心して購入に踏み切れました。購入後の対応や事故の時など、細かな説明が嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えい様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます★初めてのお車で分からない事ばかりだと思いますので、ひとつずづご説明させて頂きます(#^.^#)事故対応や車検・12ヵ月点検など各種整備対応しておりますのでお気軽にご相談下さい☆彡これからもご利…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Chi〜78
投稿日:2022年06月25日 13:14
担当の方が明るくて説明もわかりやすかった。試乗もできて、納得して購入する事が出来ました。今後も長くお付き合い宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Chi〜78様スペーシアのご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにオイル交換や各部点検は無料です!(^^)! トラブルの際にも迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダN−BOXを購入したユーザー 永遠リベロ
投稿日:2023年10月04日 10:01
長年乗っていた車から乗換。2度来店し、丁寧に応対頂き、3度目の来店で購入手続き。 即決出来なかったのに、担当者の応対に満足です。車の状態もよく、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
永遠リベロ様 この度は遠方より当社ウェイクをご購入いただきありがとうございました。またこの様な嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。ありがとうございます。
ダイハツコペンを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年09月28日 18:57
スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応してくれました。 細かく車の説明をしてくれて、保証もしっかりとした内容で案内してくれました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
マサ様コペンを購入ありがとうございました!当社はコペンの販売と整備に関して相当数の取り扱い実績がございます!コペンのアフターメンテナンス、ドレスアップなどお気軽にご相談ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。