レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月14日 17:48
まずはネットで探して、すぐに来店しました。目移りするほどの台数で大変迷いました。担当の方の説明が丁寧で、車選びがスムーズにできました。とても良い車に出会えて良かったです。本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
てっちゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 軽自動車の在庫250台の中から条件に合う一台をご案内出来てとても 嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツキャストを購入したユーザー 優
投稿日:2023年03月14日 19:36
スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
優様この度はダイハツのキャストをご契約誠にありがとうございます! 高評価とても感謝しております!(^^)! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ 息子様が不安にならないようにバッチリサポートさせて頂きます♪ 今後ともよろしく…
日産デイズを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2023年12月09日 18:10
探していた車がお手頃な値段でみつかり、お店の対応も良かったので即決しました。大満足です。家族にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
とよちゃん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ご家族様のご紹介是非お待ちしております!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スバルシフォンを購入したユーザー 0123@
投稿日:2022年09月19日 17:30
親切、丁寧に車両案内して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0123@様この度はスバルのシフォンご契約頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております★オイル交換や各部点検は無料なので、こちら方面にご来店の際はお気軽にご連絡下さい!!またのご来店お待ちしております★