スズキワゴンRを購入したユーザー hT
投稿日:2018年05月13日 13:57
hT様 早速の口コミ投稿、高いご評価を頂きありがとうございます。 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 当店ではオイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいスタッフ一同お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2024年02月06日 09:56
気に入った車に出会えてよかったです。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ターボウ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキパレットSWを購入したユーザー ターヒラ.com
投稿日:2022年08月27日 12:03
いつも良くして頂いてます。ローンの手配もスムーズで、ストレスなく契約ができました。ありがとうございました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
ターヒラ.com様この度はパレットのご契約誠にありがとうございます。 ローンお任せ下さい♪ 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) これからもご利用よろしくお願いします★
スズキハスラーを購入したユーザー ともえ
投稿日:2022年07月20日 19:38
丁寧で親身な接客で安心してはじめての車を購入出来ました。はじめての車購入で不安な方には本当におすすめです! レビューを詳しく見る
ともえさまこの度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます★楽しみにお待ちください!(^^)!これからもご利用の程よろしくお願いします!!
ホンダS660を購入したユーザー 健
投稿日:2021年04月05日 13:59
親切に対応していただきました! 試乗も下回りの確認をでき、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
健様この度はS660のご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!安心してご購入頂く為に下廻り確認と試乗は行っております!ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v楽しいドライブになるようにバッチリ準備進めていきます!!宜し…
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっつ
投稿日:2023年09月14日 18:04
2度目で決めました. 丁寧な対応で安心して購入出来ました。保険代理店されてるので安心です。 レビューを詳しく見る
ぐっつ様この度はハスラーのご契約ご納車ありがとうございました! 任意保険のご契約もありがとうございます★ トラブルの際はすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!