日産ルークスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年12月19日 14:19
ひろ様この度はルークスご契約頂きありがとうございました!お客様のお出迎えは笑顔で対応します(*^^)vこれからたくさんのサービスを受けて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
スズキスペーシアベースを購入したユーザー jun
投稿日:2022年12月20日 09:57
注文販売にも丁寧に対応して頂けました。探していた車輌を見つけて頂いて、状態も良さそうでした。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
jun様この度はスペーシアベースの注文販売ありがとうございました! 年式が新しく全国でも数少ない車種でしたが最高にカッコいい一台を見つけることができて良かったです(*^^)v いつもご家族様のご利用も感謝しております★ これからもお気軽にご相談下…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイラバa
投稿日:2020年12月20日 19:25
対馬から来て、満足のいく車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
タイラバa様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。対馬市よりご来店ありがとうございました(*^^)v個人的にはとても興味のある島で機会があればタイを釣りに行きたいと思います(笑)遠方では御座いますが、ご相談は24時間受け付け…
日産オッティを購入したユーザー レオ君
投稿日:2014年05月03日 18:07
購入に当たって親身になって相談に乗って頂きました。自宅から若干離れてますが、それを差し引いても良い取引が出来たと思います。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レオ君様 この度はご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 主婦2年目
投稿日:2023年02月07日 19:23
こちらで家族みんな購入させて頂き、車探しから購入まで色々なアドバイスをして下さり、担当者の方には感謝してます。 レビューを詳しく見る
主婦2年目様今回はN-BOXカスタムのご契約ありがとうございます!! いつもご家族皆様でのご利用も感謝しております★ これからもご案内していきますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー にゃん
投稿日:2023年04月14日 21:17
とてもおすすめです。対応が早く、安心して任せれます。 レビューを詳しく見る
にゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!