スズキパレットを購入したユーザー かんきちぃ
投稿日:2013年08月18日 10:31
この度はご契約有り難う御座いました。また、高い評価をいただき有り難う御座います。今後のオイル交換・車検等の際はどうぞよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー うみはら
投稿日:2019年01月14日 22:11
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
うみはら様 この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!評価も満点をいただきまして、感謝しております(^^♪今後はアフターフォローなどしっかり取り組んでいきますので、何かございましたらお気軽にお声をおかけください(^_-)-☆
スズキジムニーを購入したユーザー イケオジ
投稿日:2023年04月18日 23:02
びっくりするくらいの価格の安さでお店を知り、お電話したところその対応の良さとわかりやすさに正直驚きました。今まで価格の安いお店は売るだけの適当な接客応対だったのですが、いざお店にいってみると… レビューを詳しく見る
ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!! お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー たっこう
投稿日:2019年08月18日 18:28
夕方遅く来店しましたが、嫌な顔せず、親身に対応して下さり、購入しました。すごく親切な店員さんが多いです!担当の営業マンはとても笑顔が良く感じが良いお店だと感じました!! レビューを詳しく見る
たっこう様この度はルークスのご契約頂き誠にありがとうございます(*^^)v並びにこのような高評価までありがとうございます!!夕方遅くまでお時間頂き申し訳ありませんでした( ;∀;)すごく気に入って頂けてとても嬉しかったです♪今後ともメンテナンスは…