スズキパレットを購入したユーザー かんきちぃ
投稿日:2013年08月18日 10:31
この度はご契約有り難う御座いました。また、高い評価をいただき有り難う御座います。今後のオイル交換・車検等の際はどうぞよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月13日 10:40
誠実。親身に対応して頂き、誠実で好感を持てる。皆さん笑顔で仕事をしていた。下取りもかなり頑張って頂いてとても満足です! レビューを詳しく見る
K様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 笑顔でお迎えいたします(*^-^*) 下取とお値引き頑張りました(笑) これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2023年02月02日 22:25
口コミの高評価通り丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
みー様コペンのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗りただけるようにこれからバッチリサポートさせて頂きます(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年07月23日 19:49
とても良い車でした。誠意あふれる対応がとてもよかったです。たくさん無理を言いましたが、一生懸命対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。お値段はとても頑張りました(笑)気に入って頂けて良かったです(#^.^#)ご納車まで準備していきますので、宜しくお願い致します!!