ダイハツコペンを購入したユーザー もちいぬ
投稿日:2016年12月12日 13:55
もちいぬ様、ご成約頂き誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります(*^_^*) 販売だけでなくアフターにも全力で取り組んでおりますので宜しくお願い致します 何かご不明な点や不安な事があればお気軽にご連絡下さい(^^ゞ これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
親切なお店です!!対応もすごく丁寧で、なおかつ質問等にも嫌な顔せずに答えてくださりとても安心出来ました。車の状態もとてもいいです!! レビューを詳しく見る
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー 太鼓は達人
投稿日:2023年10月04日 10:20
非常に信頼できる販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミの投稿、嬉しいお言葉を頂き有り難う御座います。 お忙しい中、書類の準備、ご納車の日程調整など、有難うございました。 当社は専門店として常時150台以上の在庫を保有してお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー にんにく
投稿日:2016年09月01日 19:47
皆さんの対応もよく親切でいいと思います。見積りも早くて分かり易いですねオススメのショップですよ〜!! レビューを詳しく見る
にんにく様 投稿ありがとうございます。またユーザーレビューにこのような高評価を頂き、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます(^^)今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑張ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連…
スズキジムニーを購入したユーザー モモ太郎
投稿日:2021年10月03日 08:25
社員の方全員対応も良く、感じの良い会社でした。こらからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
モモ太郎様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。バタバタしてて2度目のご来店ありがとうございました。ご準備進めていきます!これからのアフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)オイル交換、各部点検無料です。是非よろしくお願いします(*…