ダイハツコペンを購入したユーザー もちいぬ
投稿日:2016年12月12日 13:55
もちいぬ様、ご成約頂き誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります(*^_^*) 販売だけでなくアフターにも全力で取り組んでおりますので宜しくお願い致します 何かご不明な点や不安な事があればお気軽にご連絡下さい(^^ゞ これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー TY
投稿日:2020年01月25日 15:22
下取りを高く取って頂き、希望の予算で購入出来ました!! レビューを詳しく見る
TY様この度はコペンご契約ありがとうございます!!下取り頑張れて良かったです(笑)しっかりご準備進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
三菱eKワゴンを購入したユーザー PIP
投稿日:2024年01月08日 18:17
今回で2台目の購入です。他の車屋さんと比べて断然安心できます。気持ちいい対応をいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
PIP様、この度はekワゴンのご契約いただきましてありがとうございました!!! 車輌販売だけでなく、整備工場としても力を入れておりますので、アフターケアはご安心ください(*^^*) 顧客様にはオイル交換は無料で対応してます!こちらこそいつもご利用…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。