スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年03月16日 20:26
うっちー様ワゴンRのご契約誠にありがとうございます!いつも見て頂きありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように案内させて頂きます☆彡弊社、指定工場になっておりますので車検や12ヶ月点検など各種整備もお任せください(≧▽≦)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ごん
投稿日:2023年07月23日 18:58
遠方ですが、来た甲斐がありました!とても接客対応が良いです。下廻りと試乗をさせてもらえるのはとても信用できます。保証にも加入したので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ごん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。 遠方だと思いますが、ドライブがてら遊びに来てください!(^^)! よろしくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー KIYUKIYU8282
投稿日:2021年08月09日 21:01
本当は違う車種が欲しかったけど、説明を聞いているうちに購入決めました。すごく分かりやすい説明でした。僕が若いので、購入にあたり今後のライフスタイルも聞いてくれたり、押しつけがましくなく親身に… レビューを詳しく見る
KIYUKIYU8282様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!迷っている様子が伝わってきました。最高にカッコいいウェイクをこれから大事にお乗りください♪各部点検も無料です!お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴらにに
投稿日:2023年09月26日 21:00
簡単に買い替えができない高額車両。親切丁寧に説明して頂き即決しました。指定工場だし、レッカーもして下さりますので安心です保険対応も完璧です。アフターサービスは日本一だと思います!!! レビューを詳しく見る
ぴらにに様ウェイクを購入ありがとうございました!満点の高評価までいただきありがとうございます。使わないことが一番いい事ですがお困りの際には素早く駆け付けます!レッカーや保険を使われる際にもご連絡ください!その他無料オイル交換や定期点検などアフター…
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー キタオ
投稿日:2021年09月11日 21:36
またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
キタオ様コペンのご購入誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます★定期点検のご相談おまちしております!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)