スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年03月16日 20:26
うっちー様ワゴンRのご契約誠にありがとうございます!いつも見て頂きありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように案内させて頂きます☆彡弊社、指定工場になっておりますので車検や12ヶ月点検など各種整備もお任せください(≧▽≦)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー みと
投稿日:2023年10月10日 16:43
近くだし、安心して整備をお任せできます。とにかく安くしてくれて頼もしいです!次回の点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
みと様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。 今回の故障は災難でしたね・・・ 気になる箇所や分からない事はすぐご対応させて頂きますので、ご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
スズキジムニーを購入したユーザー TOUI
投稿日:2023年04月13日 10:20
激押し!対応がとても親切でとても丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
TOUI様ジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高の高評価感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズを購入したユーザー 秋SIM
投稿日:2019年01月09日 18:37
ほぼ新車に近い車がディーラーで買うよりもかなり安く買えたので、これからも大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
秋SIM様 この度はでデイズのご購入、誠にありがとうございました!また評価も満点の内容をいただきまして感謝しております(^_-)-☆当社オイル交換永久無料・指定工場での車検などアフターサービスにも力を入れております♪今後とも末永くお付き合い宜しく…
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!