ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴらにに
投稿日:2023年09月26日 21:00
ぴらにに様ウェイクを購入ありがとうございました!満点の高評価までいただきありがとうございます。使わないことが一番いい事ですがお困りの際には素早く駆け付けます!レッカーや保険を使われる際にもご連絡ください!その他無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからの末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
日産デイズルークスを購入したユーザー うみはら
投稿日:2019年01月14日 22:11
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
うみはら様 この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!評価も満点をいただきまして、感謝しております(^^♪今後はアフターフォローなどしっかり取り組んでいきますので、何かございましたらお気軽にお声をおかけください(^_-)-☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴより
投稿日:2023年09月18日 20:47
求めていた車はタイミング悪く売れた後でしたが、同タイプ同グレードの同じ車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
ぴより様この度はワゴンRスマイルの御契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*)アフターフォローお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダS660を購入したユーザー S6
投稿日:2023年03月21日 21:18
価格に驚きました!お店の雰囲気も良く満足です! レビューを詳しく見る
S6様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!! お値段頑張りました(笑) ちょうど価格調整したばかりだったのでタイミング良かったです★ 用品のサービスも今後ご提供させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…