ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴらにに
投稿日:2023年09月26日 21:00
ぴらにに様ウェイクを購入ありがとうございました!満点の高評価までいただきありがとうございます。使わないことが一番いい事ですがお困りの際には素早く駆け付けます!レッカーや保険を使われる際にもご連絡ください!その他無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからの末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー 智代
投稿日:2023年12月03日 19:01
とても良い対応でした初めて利用しましたが、説明も細かく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
智代様、この度は当店よりコペンをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのクチコミ情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー ジェシー
投稿日:2022年02月01日 20:18
とても対応が良く、いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ジェシー様パレットのご契約誠にありがとうございます。 クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) お父様にもいつもお世話になってます(笑) これからのアフターサービスお任せ下さい♪ 初めてのお車で分からない事も多いと思いますので お気軽に…
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ななさん
投稿日:2023年03月05日 11:01
車の外装、内装はもちろんのことですが、今後の整備等や予備知識も教えて頂き助かりました。スタッフも明るく、分かりやすい説明で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ななさん様ウェイクのご契約誠にありがとうございます(*^^)vお車の事以外にも色々お話させて頂きました(笑)点検時や車検時にも雑談楽しみにしております★これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)