ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年01月20日 21:34
色々とわがままも聞いてもらい、説明もわかりやすく契約を気持ちよくでき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
KEN様レビュー投稿有難う御座います。ご購入頂いた後のお付き合いが1番大切だと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。KEN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほち
投稿日:2023年12月14日 19:38
かなり条件のいいキャンバスを発見し電話で話をして購入を決めました。 話をする中で親切で丁寧、なるべく売るという理念を感じ契約しました ありがとうございます レビューを詳しく見る
ほち様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! ご家族様のご紹介も是非よろしくお願いします!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRを購入したユーザー ブーヤン
投稿日:2012年06月01日 18:27
今回初めて車を購入しました。予算があまりなかったので、最終的にこちらのお店にたどり着きました。これからたくさん運転して乗ってみないとわかりませんが、確かに本体価格は安かったです。今後のアフタ… レビューを詳しく見る
ブーヤン様 口コミ投稿ありがとうございます。またユーザーレビューの高評価、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます。アフターサービスにつきまして、さらなる充実を実現できましたため、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/