ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年08月22日 21:52
ユウ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。遠方寄りご来店誠にありがとうございました(*’ω’*)楽しい商談になり、お話が脱線してました(笑)アフターフォロー行っておりますので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年08月26日 19:35
スタッフの対応がとても良いです。毎回のオイル交換時でも、バッテリー点検、タイヤの溝 空気調整、車の下を見して頂いてます。自分の車の状況を詳しく教えて頂き安心して運転できます。毎度ありがとうご… レビューを詳しく見る
クロ様この度はアトレーワゴンありがとうございました!半年の点検時期には商談時同様に下廻りも確認して頂いております♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ひろひろひー
投稿日:2023年12月12日 07:38
2回目の来店でジムニーを即決しました。迷っていましたが丁寧な接客で安心して購入できました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ひろひろひー様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 ジムニーは40台ございますので迷いますよね!! 条件にぴったりの一台が見つかってよかったです!(^^)! 整備や任意保険もお任せください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)…
スズキジムニーを購入したユーザー KAOKAOjb
投稿日:2022年05月11日 22:23
丁寧な説明、今後のアドバイス、分かりやすく安心の一言です!お車購入を検討している方に是非オススメです!他のお店と比べてしまいます・・・(^^)/ここで選んでよかった! レビューを詳しく見る
KAOKAOjb様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます!(^^)! お車選びはとても迷われますが、不安を少しでも取り除けるように試乗やリフトアップ点検など一緒に取り組んでおります★ ご安心してご納車までご案内しておりますので、楽しみにお…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年08月02日 13:41
営業さん、整備士さんの対応が大変親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度、ウェイクをご契約頂きましてありがとうございました(*^^*)バッチリ点検整備してご納車させて頂きます!!よろしくお願いいたします(#^^#)
ダイハツタントを購入したユーザー マユミン
投稿日:2022年02月15日 20:37
今回法定12か月点検をうけました クルマの色んな所を診てもらいました 安心して乗っていきますこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マユミン様タントの12ヵ月点検ありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡半年ごとに各部点検や診断をおこないますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!