ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年08月22日 21:52
ユウ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。遠方寄りご来店誠にありがとうございました(*’ω’*)楽しい商談になり、お話が脱線してました(笑)アフターフォロー行っておりますので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2023年05月15日 21:02
早急な対応と誠実な営業は◎です。 説明が丁寧で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
はあちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました! 高評価頂きましてありがとうございました。 アフターサービスにも自信があります。 これからもよろしくお願いします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキスペーシアを購入したユーザー ひーたん@
投稿日:2021年06月26日 08:53
丁寧に説明して頂き、良くわかりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひーたん@様この度はスペーシアご契約ありがとうございます!お値段頑張りました(笑)他社様と競合でしたが、気に入って頂きホッとしております!(^^)!ご納車までしっかりご準備していきます!楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…
スズキパレットSWを購入したユーザー ターヒラ.com
投稿日:2022年08月27日 12:03
いつも良くして頂いてます。ローンの手配もスムーズで、ストレスなく契約ができました。ありがとうございました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
ターヒラ.com様この度はパレットのご契約誠にありがとうございます。 ローンお任せ下さい♪ 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) これからもご利用よろしくお願いします★
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!