• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0078-6047-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0078-6047-4966

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 岩屋山

私は、長崎市内からネットで見て購入を決めましたが、車に関しての説明も丁寧で2年保証3万キロもしこの間に修理などするような事が有れば、どうするのかと心配しておりましたが近くのトヨタのディーラーど修理可能と言う事で安心いたし、購入を決定いたしました

岩屋山様 この度は長崎県よりヴェルファイアご購入ありがとうございました。当社保証では遠方のご購入者様にはお近くでのディーラー様にて故障修理対応致しておりますので安心してご購入頂けるようにしております。お車もきれいでまだまだお乗り頂けると思います。お気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしています。ご購入ありがとうございました!  担当

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 レーダークルーズ ヘットアップディスプレイ レザーシートヒーター BSM 18AW 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth ハーフレザーシート アイドリングストップ スマートキー HIDライト 17アルミ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G インターナビ コンフォートセレクション HDDナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター クルーズコントロール アイドリングストップ スマートキー HIDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z SDナビ 地デジ バックカメラ 7人乗り オットマンシート 両側自動ドア DVDビデオ再生 Bluetooth 全国対応無料2年保証

エスクァイア Gi 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター Bluetooth 革シートヒーター クルーズコントロール スマートキー 7人乗り ドラレコ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ ワンセグTV バックカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム ETC スマートキー 全国対応無料2年保証

ヴィッツ F スマートストップパッケージ SDナビ 地デジ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 横滑り防止装置 女性ワンオーナー 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

エスティマ 2.4アエラス Gエディション SDナビ 地デジフルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア 7人乗り キャプテンシート ETC HIDライト 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス HDDナビ 地デジフルセグ バックカメラ DVD再生 Bluetooth 両側自動ドア 後期型 ETC HIDライト 全国対応無料2年保証