ホンダステップワゴンを購入したステップワゴンさんのクチコミ詳細(2020年05月28日)

• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン

ステップワゴンRK1のヒダマリアイボリーを探していたところ、目に留まった物件で走行距離は希望より多めだったのですが、店員さんの対応がユーザーに対して分かりやすく迅速な対応して貰ったのが購入の理由になると思います。このお店は福岡県なのですが、私は新潟県で陸送代等も試行錯誤して頂き一番低コストで納車出来ました!また次の車も、また相談したいお店です。その際は宜しくお願いします。まずは大事にこの車と仲良くしたいと思います!

この度は新潟県よりステップワゴンのご購入誠にありがとうございました。またレビューの投稿も高い評価を頂き感無量です。お車をご覧頂けない状況でのご購入でしたので納車準備及び点検には万全を期して納車させて頂きましたが万が一不具合などございましたらお気軽ご連絡下さいませ。数年後にも機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。重ねましてステップワゴンのご購入誠にありがとうございました。

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 8型HDDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター モデリスタエアロ 7人乗り システムコンソール パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G コンフォートセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G インターナビEセレクション HDDインターナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ 後期型 HIDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

タンク X S メモリーナビ TV Bカメラ スマートアシストII 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション Sーハイブリット 9型メモリーナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱防止 ハンズフリー両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア 車線逸脱防止 バックドアイージークローザー 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン後席モニター 両側自動ドア 全国対応無料2年保証