• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

日産キューブを購入したユーザー サカもん

お世話になりました、初期不良があったのはちょっと残念でしたが、素早い対応をしていただきましてありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

サカもん様 先日はキューブのご契約ありがとうございました。納車前にしっかりと整備・点検したつもりでしたがHID不点灯となり夜間の走行も出来ず大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はもっと点検・確認を行っていきたいと思います。遠方ですがロング保証もまだまだ残っておりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!ユーザーレビューありがとうございました!

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 9型SDナビ 地デジ 11型後席モニター Bカメラ 7人乗りオットマンシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

タンク X S メモリーナビ TV Bカメラ スマートアシストII 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

エスクァイア ハイブリッドGi 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 革シート シートヒーター 純正エアロ 社外17アルミ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG 9型ナビ地デジ Bカメラ 11型ワイド後席モニター 両側自動ドア 純正フルエアロ 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ スマートキー 社外アルミ HIDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ パーキングセンサー ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 8型HDDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター モデリスタエアロ 7人乗り システムコンソール パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証