• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

日産セレナを購入したユーザー カワ

日産セレナ
岩手県在住の者ですが、かなり遠方の販売店さんながら、快く相談に応じてくれました。特に購入者の目線に立ち、各種証明等、面倒な事をスピード感を持って対応して頂き、希望する車種を購入できました。今はとても感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

この度は遠方からありがとうございました。当社でもこんなに忙しい時期にスムーズな登録・陸送まで行え、ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。インターネットが普及し、遠方からのご購入も増え、当社としても全国安心して頂けるように努力していきたい所存です。この度は誠にありがとうございました!店長

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 9型SDナビ 地デジ 11型後席モニター Bカメラ 7人乗りオットマンシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

ノア X ディライトプラス SDナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ スマートキー LEDライト 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター 7人乗り アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス SDナビ 地デジ Bカメラ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン後席モニター 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G Eセレクション メモリーナビTV Bカメラ 両側自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証