有限会社 オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 有限会社 オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

薩摩男児
投稿 : 2019年04月18日 07:14

この度わ、色々とありがとうございました。色んな店を検索して、オートステーションさんに決めたのわ、レビューの件数と評価がが良かったからです。鹿児島だったので、県外の業者にわ多少の不安わありましたが、現車確認の時にこちらが気づかない少しのキズなども教えてくださったり、正直な対応に惹かれ購入を決めました!ハイブリッド車にわ、バッテリーの不安わありましたが、そんなつづきをみる気持ちを吹き飛ばしてくれるくらいの良いお店でした。保証内容も項目的にしっかり説明をしていただき分かりやすく助かりました。私個人的にわ、評価5じゃなく、10をつけても良いくらいのお店でした。次の車もオートステーションさんで購入しようと思います。閉じる

• 2019年04月19日 10:48

薩摩男児様 先日は遠いところお引き取り頂きありがとうございます。保証修理もお近くでご対応出来ますので気になることございましたらお気軽にご連絡ください。この度はご購入ありがとうございました。担当

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

岩屋山
投稿 : 2019年04月15日 05:04

私は、長崎市内からネットで見て購入を決めましたが、車に関しての説明も丁寧で2年保証3万キロもしこの間に修理などするような事が有れば、どうするのかと心配しておりましたが近くのトヨタのディーラーど修理可能と言う事で安心いたし、購入を決定いたしました

• 2019年04月16日 11:59

岩屋山様 この度は長崎県よりヴェルファイアご購入ありがとうございました。当社保証では遠方のご購入者様にはお近くでのディーラー様にて故障修理対応致しておりますので安心してご購入頂けるようにしております。お車もきれいでまだまだお乗り頂けると思います。お気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしています。ご購入ありがとうございました!  担当

エスティマ
投稿 : 2019年03月03日 10:44

昨日無事納車されました。距離数少し多めの車ですがとても満足です!!!近場では見合う条件なく遠方からのネットでの車の購入、現車確認なしでの車の購入は初めてなのですが、中古車のイメージが変わりました!正直色々なお店で見積りなどもとり電話などもしていたのですが、なぜか購入決断まで至らず。福岡のオートステーションさんで見積りメールをもらい電話して話を聞き数分で迷いつづきをみるなしで購入決断!ネットでの購入初めての方もとりあえずオーナーさんと電話で話せば車にも詳しく不安も取り除いてくれ、わかりやすく安心かと。口コミもよく人気の店ってすぐわかりますね!おそらく厳選して中古車を仕入れてきているのではないでしょうか。車自体は地元のディーラーなどで受けられる2年3万キロの保証もついてきますが、何もないことが一番を祈りつつ安全運転でエスティマ乗り回そうと思います。この度は、本当に、ありがとうございました!!!閉じる

• 2019年03月04日 17:29

エスティマ様この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました。数少ないレザーパッケージで寒い冬もシートヒーターを装備致しており快適にお乗り頂けます。お車をご覧無く気持ち良いご購入頂き感謝致しております。お車はトヨタにて車検整備をしっかり行っておりますが万が一修理が必要な場合はお気軽にご連絡下さい。それでは快適で楽しいカーライフをお楽しみ下さい。重ねましつづきをみるて今回のご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

あんぱん
投稿 : 2018年11月11日 19:40

遠方からの購入ということで最初は不安がありましたが、店長さんはじめスタッフの方々の電話対応も非常に良く、安心して購入に至りました。ありがとうございました。実際、納車日に初めて車を見れたのですが、外装及び内装がとても綺麗に清掃、整備されており、今日まで問題なく乗ることができています。遠方からの購入で迷われている方は、こちらのお店なら信頼して購入できると思いまつづきをみるす。ぜひ一度お電話されることをおすすめしたいです。閉じる

• 2018年11月12日 11:52

あんぱん様この度は鹿児島県よりアルファードのご購入誠にありがとうございました。お電話にてお気持ちよくご購入頂きまして感謝致しております。お車をご覧になくご不安もおられたと思いましたので内外装共に徹底した納車準備を致しました。ぜひ末永く素敵なカーライフをお楽しみ下さい。重ねましてこの度のご購入誠にありがとうございました。

ヤス
投稿 : 2018年07月21日 09:49

初めてのネットでの購入だったので少し不安がありましたが、最初の電話での対応が非常に良かったのと、県外登録費や陸送費が良心的な金額だったので購入する事にしました。福岡県→当方秋田県と、かなりの遠方でしたが、途中西日本豪雨の影響で書類の到着遅れがありましたが、思っていたよりも早く納車になりました。車両状態も非常に良く、こちらでは殆ど見ることの無いアイスチタニウつづきをみるムマイカメタリックのボディカラーも良い感じで大満足です。身内や友人が車を購入しようとしていたら、オートステーションさんを勧めてみようと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月23日 13:35

ヤス様この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました。お車をご覧頂く事無く気持ちよくご購入頂きこちらも感謝致しております。お車は万全を期して納車致しましたが万が一修理など必要の際はお気軽にご連絡下さい。これからも末永くエスティマで楽しいカーライフをお楽しみ下さい。重ねてこの度のご購入誠にありがとうございました。

JB-200C
投稿 : 2018年07月05日 15:23

半年近く「goo」を閲覧してたら、次々とお気に入りが増えて中々決められませんでした。ただ、長く見てるとクルマ以外に購入したい販売店が自分の中で絞れてきました。そこで、写真にも丁寧なコメント添えてあり、状態が分かりやすい「オートステーション」さんにコレだ!というクルマが掲載されました。山形から福岡のお店は遠いので、現車確認は出来ませんでしたが、メールと電話でつづきをみる気持ち良く説明、対応して頂きました。ネットでの購入は初めてでしたが、何の不安も無く自宅まで納車できました。整備もバッチリ、外装、内装ともにキレイで大満足です!また、ご縁ありましたら購入したいと思います!どうもありがとうございました!閉じる

• 2018年07月07日 12:18

JB-200C様 先日はエスティマのご購入ありがとうございました。納車までスムーズに行えましたのでこちらも安心しました、このお車は当店で以前販売致しましたお車でユーザー様の事情により手放されましたがとても大事にされておりましたので状態もよく、おすすめのお車でした。遠方の方でも安心してご購入出来ますように車の品質・状態も出来るだけきれいにしてお送りしておりまつづきをみるすがご満足いただけましたようで評価も満点を頂きとてもありがたいです。保証も付いておりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。ご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ナオ
投稿 : 2017年09月04日 19:52

納車まで迅速な対応ありがとうございました。店長様の人柄も良く、分かりやすいご説明、そして、こちらの要望に臨機応変に対応して頂き大変感謝しております。ただ、一点、車輌の傷について、納車時には補修を施すとの事でしたが、フロントの傷が補修されていなかったのが、残念です。

• 2017年09月06日 12:10

先日はご購入ありがとうございました。保証もございますので気になることございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

投稿 : 2017年06月05日 21:19

迅速な対応ありがとうございました。中古車ですが、保証付きのため今後の対応に期待しています。

• 2017年06月06日 11:25

8080様 先日はエスティマのご購入ありがとうございました。保証もしっかりとご対応いたしますのでお気軽にご相談ください、この度は誠にありがとうございました

購入したクルマ : 日産セレナ

ライダー
投稿 : 2017年04月16日 00:03

3月末に色々探した末こちらのお店を発見しました。当方離島で時期的にも現車確認ができず当初は不安でしたが、見積もり依頼後すぐに連絡頂きとても安心しました。他の方のレビューも拝見し、保証もしっかりしてましたので全てお任せしました。県外で手続きに時間がかかりましたが、届いた車は写真通りというかそれ以上に状態もよくとても満足です。お店の誠実さ、丁寧さに本当に感謝しつづきをみるております。いい買い物ができました。福岡に行くことがあればご挨拶に伺おうと思います。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

• 2017年04月17日 09:06

ライダー様 先日はセレナご購入ありがとうございます。手続きお時間かかりましたがご満足いただけたようでこちらも安心しました。遠方のため現車確認できない状態で販売致しましたが今後も満足いただけるお車を販売していきます。保証もついていますのでお気軽にご相談下さい!ご購入ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

ナロネ20
投稿 : 2016年12月11日 21:46

色々と要望を聞いて頂き助かりました。

• 2016年12月13日 09:38

ナロネ20様 先日はご購入いただきありがとうございました!お車の調子は如何でしょうか?不具合ございましたらすぐにご連絡くださいませ。店長

有限会社 オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車