• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

日産ノートを購入したユーザー ランディ

4.5
車屋まわりやネットで自分の希望するこだわりの車を全国的にかなり探しましたが、意外なことにすぐ近所にあるオートステーションさんにありました。販売店の方は車のことだけでなく、任意保険についても親身になって説明して頂き、とても参考になりました。これからも愛車を通して長いお付き合いをしていきたいと思います。

ありがとうございます、お車の販売だけでなく、お車の疑問質問等にきちんとお答えして末永くお付き合いして頂ける様に努力していきたいと思っております。これからも私共々よろしくお願い申し上げます。

タンク X S メモリーナビ TV Bカメラ スマートアシストII 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

ソリオバンディット DJE HDDナビ 地デジ レーダーブレーキサポートII アイドリングストップ クルーズコントロール HIDライト スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証

ノア X ディライトプラス メモリーナビ 地デジ Bカメラ スマートキー アイドリングストップ LEDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 8型HDDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター モデリスタエアロ 7人乗り システムコンソール パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証