国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マサアキ
投稿日:2023年10月31日 18:57
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー タカ☆☆☆
投稿日:2018年11月03日 13:48
状態が良いものに追加の装備を付けてもらえて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずご成約とクチコミを頂きましてありがとうございました。満足して頂いたみたいで、私としましても大変光栄に思います。また、こちらの方へ御用がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。 九州スズキ販売 飯塚支店
スバルプレオを購入したユーザー YY☆
投稿日:2018年04月12日 17:46
早急に車が必要になったため、訪問・確認後購入しました。出来るだけ急いで欲しいという要望に応えて頂けたので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、ご成約頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?もしお車のことで何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも、お付き合いの程、よろしくお願い致します。九州スズ…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー Wit88
投稿日:2021年05月31日 13:23
母が車を購入した後に、薦められて購入しました。2度バッテリーが上がってしまった時は素早く対応して頂き、助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!今後とも、引き続きお付き合い頂けるよう、より良いサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しこちゃん
投稿日:2021年06月30日 15:33
購入後のフォロー、接客対応は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やま
投稿日:2019年07月20日 18:07
とても親身になって話を聞いてくれました。点検等もして頂け満足してます。中古車買うならスズキをオススメします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂きましてありがとうございました!お車の方も気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです。今後ともアフターを含め、末永いお付き合いの程、宜しくお願いたします。