国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マサアキ
投稿日:2023年10月31日 18:57
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっしー★☆
投稿日:2021年02月19日 11:36
昔からずっとスズキの車に乗っています。とくに大きなトラブルもありません。新しい車も装備が多くて長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも当店をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tete☆☆
投稿日:2020年12月23日 11:11
今日は、リコールで伺いました。ラパンは、燃費が良いところが一番気に入ってます。デザインも可愛いので家内も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、リコールでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。クチコミの投稿ありがとうございます。ラパンを気に入っていただきまして大変光栄に思います。これからも当店との末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2023年10月30日 18:22
スズキのエブリイワゴンが欲しくて、新車の見積もりを取りに行ったら丁度良いエブリイワゴンが有り、その場で契約しました。気になっていた傷も直して納車していただけましたので満足です。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年07月18日 11:14
丁寧に接してくださり、スムーズな取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー カフェ
投稿日:2024年05月27日 17:57
去年車をこちらから買い、今年は身内の車が故障したので同じ担当の人に担当してもらいました。対応がとても良く気持ちよ車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は前年に続き当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。