国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マサアキ
投稿日:2023年10月31日 18:57
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ坊☆
投稿日:2021年06月24日 11:40
品質の良い車とスタッフさんに満足です。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精一杯カーライフのサポートを致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tete☆☆
投稿日:2020年12月23日 11:11
今日は、リコールで伺いました。ラパンは、燃費が良いところが一番気に入ってます。デザインも可愛いので家内も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、リコールでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。クチコミの投稿ありがとうございます。ラパンを気に入っていただきまして大変光栄に思います。これからも当店との末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 広右衛門
投稿日:2023年04月03日 10:38
マイカーを検討していてハスラーに絞って探していました。条件を設定して検索したら、1台目にヒットして気になりお店にすぐに問い合わせました。スタッフの方の対応も良く車の状態も良く即購入を決めまし… レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃんけん
投稿日:2020年03月31日 10:11
新しいハスラーも中々かっこよかったです。またおじゃまします。 レビューを詳しく見る
ちゃんけん様 ご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。次回は新型のハスラーで試乗がてらドライブ行きましょうね。いつもご利用、ご用命ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。