国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年03月30日 18:25
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ふるやん
投稿日:2023年09月04日 16:22
親切に対応していただきました。またご縁があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約頂きありがとうございました!今後のアフターサービスも含め、ご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー バロンムラカミ
投稿日:2022年10月04日 11:28
とても良い車に巡り合えました レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車を購入いただき誠にありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートしていきたいと思いますので何かあれば気軽にご連絡ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年01月22日 11:42
中古車の購入でお世話になりました。急な転勤ですぐに車が欲しかったので、スピーディーな対応にとても助けられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から、ご契約、納車のほうもお越しいただきましてありがとうございました!その後、車の調子はいかがでしょうか?もし、こちらのほうに立ち寄られることがございましたら、是非、お越しくださいませ。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2024年08月31日 18:25
エアコンが壊れたので来店しました。他の店舗に良い車があり持ってきていただき対応も良く安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキランディを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年03月31日 15:26
こちらの店舗で車を購入して、メンテナンスも出してます。良い意味で過剰すぎない平均的で安心感があるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後とも良い意味で安心感のあるアフターを行っていきます。