国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年07月28日 09:19
今回も当社で代替いただきありがとうございました!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキキャリイバンを購入したユーザー kiyo☆☆
投稿日:2019年02月23日 18:13
対応が親切でした。前の車と同じようで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約ありがとうございました。気に入っていただいたようで、大変光栄です。今後ともおクルマを通してお付き合いの程を宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー アオノリ
投稿日:2021年08月30日 13:42
希望の車種を見つけることが出来て非常に満足です。愛車としてこれから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 剣闘士
投稿日:2020年02月26日 18:54
足回りの安定感が良く、燃費も良い。スポーツカーの中でも値段が安い。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!車のほうも気に入って頂けているようで嬉しい限りです。今後ともアフター含め、末永いお付き合いのほどよろしく尾根がお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アサタム
投稿日:2018年09月29日 11:40
ラパンを探していたのですが、こちらに丁度欲しかったグレードのものがあったので、購入を決めました。営業の方の対応も満足で、こちらで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。おクルマ満足いただきまして大変光栄です。また、高評価頂きましてありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会社 飯塚支店
スズキアルトを購入したユーザー もんちー
投稿日:2020年10月31日 12:46
母からの紹介により、中古車を購入させてもらいました。販売の方も親切で、店内もキレイで良かったです。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございました!車のほうもご満足頂けているようで、何よりです!今後ともアフターサービス含め、お付き合いの程、よろしくお願い致します!