年末年始は2025年12月27日より翌年1月4日まで休業させて頂きます。年始は2026年1月5日より営業させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ジャガージャガー Xタイプを購入したユーザー エイチャン
投稿日:2011年07月20日 18:01
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 右ハンドル
投稿日:2016年04月01日 14:03
いままで、外車は10台以上購入してきましたが今回はじめてシルバーストーンさんでご縁を頂きました、スタッフの皆さんが親切に説明してくださいました、 これからも長い付き合いをお願い致したいと思い… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社よりメルセデスベンツAクラスをご購入下さり誠にありがとうございます。高評価も頂きまして感謝いたします。こちらこそ長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー と・も・
投稿日:2016年04月19日 17:25
ベンツ買いました〜。店員さんが親切で、とてもいいshopです。初めてのベンツで、ウキウキです。次はジャガーにします!!笑 レビューを詳しく見る
と・も・様、この度はメルセデスベンツE320をご購入頂き誠にありがとうございます。今回ベンツを初めて購入されたと思いますが、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。誠心誠意対応させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Fわらちゃん
投稿日:2016年03月19日 19:06
メルセデスのオーナーになりました。本当にうれしく思ってます。対応も良く満足してます。メルセデスのオーナーになりました。 レビューを詳しく見る
この度は、メルセデスベンツCクラスステーションワゴンのご購入誠にありがとうございました。とてもコンディションの良い車輌でしたので気に入っていただけてこちらもうれしい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー fukusho
投稿日:2014年08月23日 12:15
車はずっと乗っている物の乗換えなので乗りやすいです。そして何よりスタッフの方と、とっても身近なのがありがたいです。小さな質問も気軽に電話させて頂いていますが、いつもすぐに見て頂けて、困った時… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。いつでも何でもお申し付けください!早急に対処いたします。末永くよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー オーイシダ
投稿日:2022年02月15日 22:53
一目惚れで購入しました。他の車種を探していた所、スタッフの方の紹介で見せて頂き購入しました。満足できる車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オーイシダ様、この度は当社にてメルセデスをご購入頂き誠にありがとうございます!とてもご満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので、これからもぜひ末永くよろしくお願い致します。 何かお気付きの点など…