届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2022年12月02日 16:08
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー dwiepyiokwohdr
投稿日:2022年11月04日 22:21
とてもスピーディーに対応して下さりました!皆さんとても親切で安心出来る販売店だと思います!何から何までありがとうごさいました!またお世話になる事があると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー iltu
投稿日:2019年09月08日 02:37
説明もわかりやすく、疑問点にもしっかりと答えてくれました! 接客対応もとても良かったです。 保険サポートも充実しています。 何か困ったらお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。当社は保険の体制もバッチリなのでご安心下さい。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー デラックスまんじゅう
投稿日:2022年09月04日 22:18
非常に丁寧な対応で安心して購入することができました。車の状態も非常によく、満足しています。大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー UD
投稿日:2023年04月04日 06:42
欲しい車をすぐに見つけてすぐ契約させていただきました。 丁寧な対応に感謝しています。 車も大変綺麗で乗り心地もよくこちらで契約してよかったと本当に思いました。 ありがとうございます レビューを詳しく見る
ダイハツウェイクを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2019年12月06日 22:57
見た目で、気に入り値段も良かったので買いました。 乗り心地もよくかなり気に入ったます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。またお車のメンテナンス等でお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。