届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
トヨタポルテを購入したユーザー ななぷん
投稿日:2023年10月06日 00:37
この度はプチモをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ちゃんくぅ
投稿日:2022年05月05日 17:44
即決で買いました。他店舗より一番安くていい車がゲットできたので良かったです。色々と対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー あいん
投稿日:2020年03月02日 18:45
車も安くて、早めに納車を希望してたので納車までの流れがスムーズでたすかりました。 店員さんも親切だったのでまた購入する時も利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき、また、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に副えるようなサービスを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー g9oqebd7
投稿日:2019年11月04日 06:21
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもお車の事で何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。またよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2024年09月12日 11:51
営業の方がとても感じよく車買う気はサラサラなかったのですが買ってしまいプチモサンタのお付き合いが始まりました。はやたろーも迅速かつ正確、安全です。家族の車が夜遅くパンクした際、迅速に的確に対… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2020年02月07日 16:21
最高に良かったです。スタッフ全員の対応が、思い通りでした。 臨機応変にしてもらえてとても感謝しています。 レビューを詳しく見る