届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 情勢変化
投稿日:2023年10月03日 06:28
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー fukaei
投稿日:2019年09月06日 06:45
複数のお店を見て回りましたが、このお店がピカイチでした。 使用感が全く感じられない程キレイで思わず即決しちゃいました! ついでに他の展示車を見てみても同じレベルの物ばかりでビックリでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ちぇこ
投稿日:2020年02月08日 21:40
年式や走行距離、車両状態等々かなりよく、尚且つお手ごろな値段設定が決め手となりました。 丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー u6t
投稿日:2019年12月02日 19:50
何件か回って、見つからず諦めてましたが納得のいく1台が見つかりました。担当の方も親切、丁寧、迅速に対応して頂いたのもあり即決しました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご納得の1台が見つかり、本当に良かったです。またこれからもメンテナンス等でお世話になります。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2020年03月07日 03:53
たまたまネットで見つけてふらっと立ち寄りましたが、丁寧に接客していただき、なおかつ程度の良い車でもありましたので即決できました。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー BERbott
投稿日:2021年09月07日 06:15
はじめての中古車で不安もありましたが、思ってた以上にキレイで スタッフさんも気さくな方で、安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからも安心していただける接客サービスを心掛け致します。