• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)
0078-6048-1120

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kazu

販売員さんの対応がとにかく、丁寧で親切な対応をして頂きとても感謝してます。車両も個人販売店様のこだわりでしょうか、とても良く行き届いた仕上がりにして頂き大変満足です。とにかくお薦めのお店です。また、お世話になる時はどうぞよろしくお願いします。

kazu様この度は遠方より、即決で気持ち良くお決め頂き有難うございました。またお喜び頂けまして嬉しく思います。こちらこそまた何か御座いましたら是非ご連絡下さい!!よろしくお願いいたします!!レビューもわざわざ有難うございました!ありがとうございました。

アトレーワゴン  福祉車両・4WD・車いす仕様車・4人乗りスローパー・キーレス・折り畳み補助シート・電格ミラー・ETC・アルミスロープ・両側スライドドア・車いす一基・電動ウィンチ・大型車いす乗車可能・手動車いす固定装置

ミラ J−タイプQ 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 社外品キーレス LEDヘッドライト ローダウン ホワイトリボンタイヤ トリムリング シートカバー

サンバーバン VB 2人乗り 5速ミッション エアコン パワステ ルーフキャリア タイミングベルト交換済み

ミニキャブトラック VX−SE 5速ミッション エアコン パワステ 荷台作業灯 工具箱 三方開 タイミングベルト交換済み

アクティバン SDX 5速ミッション キーレス 両側スライドドア 集中ドアロック ETC ワンオーナー車 2WD

スクラム  オートマ エアコン パワステ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式

タント G 片側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ ウィンカーミラー オートエアコン 純正14インチアルミ ETC タイミングチェーン式

キャロル GII 5速ミッション車 キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス 点検整備済

パートナー EL キーレス パワーウィンドウ ETC ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ダイナトラック  保冷車 パネルバン 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 最大積載量1500kg