マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー shun08
投稿日:2017年12月15日 19:47
このたびは数ある中当社にてご成約いただき誠にありがとうございました。また今後とも何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー たなか
投稿日:2018年07月30日 12:59
なによりも担当していただいた方が本当に親切でした!こちらの希望に色々対応していただいたりありがとうございました。かっこいい車を買えたので大切にしてこれからちょっとずつカスタムしていきたいと思… レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご成約いただき有難うございました!今後もかっこいいカスタムしてドライブ楽しんでくださいね。車両の事で今後何か御座いましたら是非一度ご相談ください、ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 佐竹マークX
投稿日:2020年08月31日 16:24
専門店とゆう事もあり地方からですが購入させていただきました。保証もついいるので安心して購入させてもらえました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただきありがとうございます!今後も何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー AE86levin
投稿日:2020年02月10日 23:42
2011年式57千なのでこれからが心配ですが、大変良い顔のマークXで、足回りもお洒落で気に入りました!購入前に情報頂き、正直にお話頂けた事に誠意を感じました。求めるものと合致させて頂き感謝し… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきありがとうございました!今後も同じ大阪とゆうことで何かとご利用いただけますと幸いです。アフター保証のことなどまた不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー タユタユ
投稿日:2021年10月12日 16:58
急ぎでお願いしたにもかかわらずコーティングや内装の仕上がりもばっちりしていただきありがとうございました。会社の若い子にもまた進めておきます! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。 無事に予定のお日にちにご納車出来てよかったです! コーティング用のタオルの件LIENで送りますので今しばらくお待ちください。 今後とも当社カーリラックスをよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー mr10
投稿日:2023年08月26日 19:43
YouTubeを見ていてマークXをいつか買いたいと思っていて念願かない本日納車していただきました!とても親切で安心できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございます!念願のマークXのご納車おめでとうございます。今後も何かお車でご相談有りましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイマークXでデート楽しんでくださいね!