マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年12月08日 12:19
無事納車ができまして何よりです!今後お車のカスタムも楽しみですね。また何かございましたらなんでもご相談ください、よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー y福ちゃん
投稿日:2018年02月03日 15:31
とても好感の持てる販売店でした。思ったより早い納車でした。早速乗ってみてご機嫌です。 レビューを詳しく見る
Y様このたびはありがとうございました!お車の保険も同時加入いただき有難うございます、今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 平林
投稿日:2018年05月13日 16:01
とても気持ちの良い買い物ができました。最後まで丁寧に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。また今後も車両で何か御座いましたら是非お気軽に御声かけください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 原やん
投稿日:2018年02月17日 10:26
カーリラックスで車を買わせていただき、10年位の付き合いになります。 家族の車もふくめると6台目となります。 何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!家族のようにいつも対応して頂き感謝感謝です、今後も僕たちに出来ることは精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いします。自動車保険の切り替えも無事済んでおりますので安心してカーライフお楽しみください!
トヨタマークXを購入したユーザー ユウキ130
投稿日:2019年08月10日 15:11
凄くきれいに仕上げていただきありがとうございました!カスタムの相談もまたしに行きたいのでその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後もいろいろとカスタムも楽しんでして行ってくださいね!またいつでもご相談いただけますと幸いです、今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ニック誠也
投稿日:2020年03月15日 11:58
遠方からの購入でしたが色々不安なく購入できるよう配慮してくれました。以前購入した業者で色々痛い目にあっていたので今回いいお店に出会えて感謝です!遠方からですが今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたが理想の車両をご購入いただけてとてもうれしく思っております。奥様とのデートや趣味などこれから楽しみですね!今後も遠方からですが何かご質問やお困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いします!ありが…