マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 130mania
投稿日:2021年03月14日 10:40
この度はご成約頂きありがとうございました!今後もお車に関して何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー kK
投稿日:2023年10月08日 19:00
とてもよくしていただき有難うございました。車検などもお願いすると思うのでその時はお願いします! レビューを詳しく見る
この度はマークXをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。また、レビューでの評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。kk様に御満足いただけるご対応ができ私も安心致しました。今後のカーライフをサポート出来ますように、スタッフ一同、精一杯頑張らせて…
トヨタマークXを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年10月30日 19:57
カッコよく仕上げてもらえて満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回いろいろカスタムの追加もいただきありがとうございました!これからも綺麗なマークXの維持に努めてくださいね!またカスタムや車検等何でもご相談ください!ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー たかボー
投稿日:2019年01月06日 19:16
カッコイイカムリを購入させていただきとても幸せです!カスタム最初からされている自分にとって理想の車を提供していただいたカーリラックスさんに感謝感謝です! レビューを詳しく見る
このたびはたくさんカスタムの依頼などもいただき有難うございました!カムリHVなかなか街中でもここまで仕上がった車も見かけることないですし個性的でかっこよく仕上がりましたね!今後も何か御座いましたらお気軽に御問合わせくださいね!ありがとうございまし…
トヨタマークXを購入したユーザー 米田
投稿日:2018年04月30日 12:21
とても親切丁寧に接客してもらえて安心したお取引ができました。今後もよろしく! レビューを詳しく見る
このたびは当社を最終お選びいただきありがとうございました。息子様とのより良いカーライフの為私どもに出来ることが御座いましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー 青山
投稿日:2018年09月15日 18:56
とても満足してます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございます!今後もメンテナンスやお車のご相談などお気軽にご連絡下さい、今後ともよろしくお願いします。