マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 由奈
投稿日:2024年06月08日 11:17
ご成約ありがとうございました!書類や納車の流れなどご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。引き続きご納車に向けて作業進めてまいりますのでよろしくお願い致します!
トヨタカムリを購入したユーザー おじん
投稿日:2025年07月20日 00:44
こちらの都合で納車までの時間が伸びてしまったのですが、最後まで丁寧にご対応いただけてとても安心のできた納車でした!購入する前にも丁寧に車体の状態について説明していただけるので、安心して購入で… レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!また、遠方にもかかわらずご納車引取りもありがとうございました。サポート頑張りますので今後も気になる事があれば何でも聞いてください!!
トヨタマークXを購入したユーザー かじkazi
投稿日:2021年10月03日 10:25
綺麗な仕上がりでうれしい気持ちいっぱいです。今後もこの輝きを維持できるよう洗車してきれいに乗っていきたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!またホイールカスタム塗装の件ご連絡させていただきますね。今後もカスタムや車検などお車に関する事はなんでもご相談ください、よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー カンチャン
投稿日:2022年12月18日 19:26
何とか年内に間に合わせていただきありがとうございました!車も綺麗に仕上げて頂きとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!初詣&デートを満喫してくださいね。今後もカスタムや車検などなんでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年10月30日 19:57
カッコよく仕上げてもらえて満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回いろいろカスタムの追加もいただきありがとうございました!これからも綺麗なマークXの維持に努めてくださいね!またカスタムや車検等何でもご相談ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 333マークX
投稿日:2018年06月11日 18:12
初めての車でしたが納車までローンの手続きや書類集めまでをトータルでサポートしていただき簡単に納車を迎えることができました。スタッフの方々に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは記念すべき1代目のお車のサポートをさせていただき無事納車が完了してホッとしました。今後もお車の初めて体験があるかと思いますがお気軽にお電話などでお問い合わせください。今後もよろしくお願いします。