マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 由奈
投稿日:2024年06月08日 11:17
ご成約ありがとうございました!書類や納車の流れなどご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。引き続きご納車に向けて作業進めてまいりますのでよろしくお願い致します!
トヨタカムリを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月09日 19:58
店員さんが皆さん素敵な方ばかりで安心して購入を決められました!納車楽しみにしてます レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!納車に向け準備進めておりますのでまた書類の揃いましたら発送よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 釣り吉
投稿日:2023年10月16日 20:10
マークX購入させて頂きました。お店に訪問させて頂き丁寧に説明もして頂きました。わからない事などもいろいろと教えて頂きありがとうございました。スタッフの皆さんも、とても良い方でした。知り合いな… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またうれしいお言葉もいただき有難うございます!今後もお車で何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 賢太郎.jp
投稿日:2020年08月09日 19:01
丁重に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。今後も車検やお車のカスタムなどお気軽にご相談ください!よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 貝田じじ
投稿日:2021年02月07日 19:27
YouTubeでこちらのお店を知りとても信頼できる動画解説で実際に伺わせていただきました。スタッフの方とても誠実で気さくな方でやはりセダンを専門で扱われていて色々オプションの相談もさせて頂き… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後メンテナンスに関しましてもお車でお困りごとはお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 吉田
投稿日:2018年10月14日 14:03
問い合わせからの対応(TEL)が一番早かった。説明が非常にわかりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました!今後も車両のご相談や車検整備などお車に関する事でしたらなんでもご相談くださいね!今後とも当社を是非よろしくお願いいたします。