マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 由奈
投稿日:2024年06月08日 11:17
ご成約ありがとうございました!書類や納車の流れなどご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。引き続きご納車に向けて作業進めてまいりますのでよろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー nono
投稿日:2018年10月07日 16:13
マークXでかっこよくカスタムしてる理想の車を買えてよかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき有難うございました。かっこよく仕上がったマークXでこれからのカーライフ楽しんでくださいね!車両の事でわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ke99
投稿日:2024年06月22日 21:20
次の車に乗り換えようと思っていた時に、カーリラックスさんのYouTubeを拝見して近くにこんなお店があるんだなと思い足を運んでみました。ちょうどお伺いした日に、これだと思った車体に出会えたの… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。またスムーズにご納車できるよう書類などご用意いただきありがとうございました。今後もお車で何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡下さいね!これからもカーリラックスをよろしくお願…
トヨタマークXを購入したユーザー y福ちゃん
投稿日:2018年02月03日 15:31
とても好感の持てる販売店でした。思ったより早い納車でした。早速乗ってみてご機嫌です。 レビューを詳しく見る
Y様このたびはありがとうございました!お車の保険も同時加入いただき有難うございます、今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー 近浩二2
投稿日:2022年06月10日 19:28
始めはノーマルで探してましたがこちらのカムリがカッコよすぎて購入決めました。カッコイイ車が沢山おいてあるのでワクワクします レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました!ノーマル希望からカスタムされたカッコイイ車に変更されてカスタムに興味を持っていただけたこととてもうれしく思っております!また今後もお車の事で何かお困りごとございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね。今後…
トヨタマークXを購入したユーザー 吉田
投稿日:2018年10月14日 14:03
問い合わせからの対応(TEL)が一番早かった。説明が非常にわかりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました!今後も車両のご相談や車検整備などお車に関する事でしたらなんでもご相談くださいね!今後とも当社を是非よろしくお願いいたします。