マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー はなのぶし
投稿日:2022年04月24日 11:56
この度はご成約頂きありがとうございました。今後も何かお車でお困りごとありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー 中谷
投稿日:2018年02月03日 16:13
保証が内容や今後のアフターフォローが専門店で充実していたので安心でした。マークXのパーツも沢山選んで付けてもらえるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。追加でカスタムも沢山していただき満足のいく仕様になりましたでしょうか、かっこいいマークXでドライブ楽しんでくださいね!また今後もお車のメンテなどお困りのこと御座いましたらお気軽に御電話下さ…
トヨタマークXを購入したユーザー ZXR5050
投稿日:2023年05月07日 11:37
カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!マークXをお探しの方にオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご購入いただきありがとうございました!今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー やんさん
投稿日:2018年08月13日 19:48
とても気持ちいい対応でした。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にて御購入をいただき有難うございました。また今後とも車両のバックアップ等させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 釣り吉
投稿日:2023年10月16日 20:10
マークX購入させて頂きました。お店に訪問させて頂き丁寧に説明もして頂きました。わからない事などもいろいろと教えて頂きありがとうございました。スタッフの皆さんも、とても良い方でした。知り合いな… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またうれしいお言葉もいただき有難うございます!今後もお車で何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー カンチャン
投稿日:2022年12月18日 19:26
何とか年内に間に合わせていただきありがとうございました!車も綺麗に仕上げて頂きとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!初詣&デートを満喫してくださいね。今後もカスタムや車検などなんでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いします!