| 住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
|---|---|
| TEL | 0078-6043-9593 |
| FAX | 0797-34-9000 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
| 定休日 | 水曜日 |

ポルシェボクスターを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2026年05月06日 11:48
ニックネーム様GOOユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。「納車までの整備等の状況を逐一詳細を連絡いただけ、対応に感謝しています。」と、こちらこそお車を通じてニックネーム様に出会えた事に感謝いたします。この度は弊社にてはじめてのご購入誠にありがとうございました。事前にご来店ご予約いただきまして、改めて御礼を申し上げます。ご試乗して頂いた際にすぐにお分かり頂いたように、コンディションが良く、整備がいきとどいたなお車になります。私自身もいいと思っていたお車でしたので、ご試乗後にとても気に入っていただきその日にご成約をを頂戴出来ました事、大変嬉しかったです。ニックネーム様もお車のレンタ事業、販売事業なども思案中と、色々と楽しくお話しさせて頂きまして更なるご縁を感じております。この度ご購入頂きましたこちらのポルシェ ボクスター987は、現代のポルシェにはない軽快でダイレクトな操作でき、純粋なミッドシップレイアウトの2シーターになります。そして、高い旋回、軽量なボディで操る楽しさを味わえるオープンスポーツカーになります。ドライブはもちろん、安全性能を含めて、普段使いに最高の1台となります。またいつでもなにかございましたらお気兼ねなくご連絡下さいませ。メンテナンスや車検など今後も全力でニックネーム様のお車をサポートさせて頂きます。改めて、ニックネーム様に厚く御礼を申し上げます。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋を宜しくお願い申し上げます。