ダッジダッジ・バンを購入したタイピーさんのクチコミ詳細(2021年02月11日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

ダッジダッジ・バンを購入したユーザー タイピー

国産SUVで犬達と出掛けるのが窮屈になりダッジバンを探しgooを見ていた時アウトヴァイツェン芦屋さんのダッジバンに目が止まりました。神奈川と兵庫と言う遠距離なので実際に車両は見ずに購入に至ったのですが、本当でしたらこの辺りの年式のアメ車は実際に見て乗って確認しないと怖くて買えませんが、アウトヴァイツェン芦屋さんの細かく送ってくださる画像ならびに説明で心配もなくなり信用して購入出来ました。不具合箇所も包み隠さず写真で送ってくださり色々提案などして頂きました。そして何より仕事が滅茶苦茶早い!!自分も過去に中古販売店に勤めていましたがここまでスピード納車出来る車屋さんは中々ありませんよ!見積もりや書類作成から陸送手配までとんとん拍子でした。あと提携している自動車整備工場も優良店です。当方整備士なのでダメそうな所は自分で整備しますと伝えて頂いた所、きちんとリストアップし解説までしてくださり本当安心して現車確認せずに購入出来ました。また機会があったら是非アウトヴァイツェン芦屋さんから購入したいと思いました。この度はありがとうございました。写真撮る時間出来ましたらお送りしますのでもう暫くお待ちください( ; ; )

タイピー様 ユーザーレビューのご投稿ならびに満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 あわせて有難いお褒めのお言葉の数々、本当に嬉しい限りです。 ご縁があって弊社の販売車両に目をとめてくださいました事、そしてご購入頂けました事に心より感謝いたします。 ご契約後も滞りなく必要書類をご用意頂き、誠にありがとうございました。 遠方のお客様であればあるほど、気になるお車のご契約まで、またはご納車日を迎えるまで、ご不安が大きいと思いますので、弊社ではすべてのお客様に対して可能な限り、画像や動画にて、まさに「包み隠さず」に詳細な情報を随時お伝えさせて頂いております。 弊社にお越し頂いたことのあるお客様や、ホームページなどをご覧頂いたお客様はお分かりになると存じますが、弊社は車両販売に特化しており整備工場がございませんので、販売前、販売後ともに、車両の点検整備はその車ごとに信頼のおける整備工場様を選定して、お任せをしております。 今回はその提携業者様までも「優良店です」とお褒めくださり、誠に光栄でございます。 弊社としましては、基本的に、我々どもがお客様の立場であるならば、どのような対応やサービスを受けられれば嬉しいかを考え、それを日々の業務に落とし込んで、お客様に提供させて頂いております。 また、ご納車までの一連の進捗につきましても「見積もりや書類作成から陸送手配までとんとん拍子でした」と評価してくださり幸甚でございます。 ご納車日程に関しましては、お客様のご要望を最優先いたしますが、たとえ納車を急がないお客様であっても、弊社としては一日でも早くお納め出来るように、先読みして段取りを組み、最短日程での準備を進めさせて頂いております。 弊社の取扱車種には高額車両もございますが、車種を問わず、出来るだけ敷居を下げて、堅苦しくならない接客を心掛けております。 お蔭様で弊社を信頼してくださり、頻繁にお乗り換えしてくださるお客様や、ご紹介を頂戴するケースも増えてきております。 これからも魅力的な車を取り揃え、一件一件、お一人お一人のお客様を大事に、お客様にお喜び頂けるような対応を重ねてまいる所存です。 タイピー様におかれましては遠方ではございますが、何かございましたらいつでも頼って頂ければ嬉しいです。 改めまして厚く御礼を申し上げます。 これからもアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 2Lエンジン最終モデル/鑑定済/令和5年4月/電動オープン/黒革シート/パドルシフト/カロッツェリア メモリーナビ 走行中フルセグ バックカメラ/2021年製ポテンザ4本/保証書 取説 純正スペアキー

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/MC後モデル/アルピンホワイト/直6ターボ/黒革シートヒーター/インテリジェントセーフティー/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 純正スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ S MCシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/ネロカルボニオ/黒ハーフレザーシート/パドルS/キセノン/純正HDDナビ バックカメラ/レーダー/P ZEROタイヤ/純正20AW/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 ヴォランテ 正規ディーラー車/右ハンドル/ストラタスホワイト/MC後/ワンオーナー車/全車検ディーラー整備/バルティックブルーレザーシート/カロッツェリア HDDナビ TV バックカメラ/オーナーズガイド

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス

Eクラス 320CE 右ハンドル/リフレッシュ整備済/本革シート シートヒーター/サンルーフ/ビルシュタイン足回り/OZ 17インチAW/パナソニック 7型ワイドナビ/CDデッキ/ETC/キーレスエントリー

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/マルハムホワイト/黒インテリア/赤革シート/バックカメラ/ドラレコ/ビルシュタイン足回り/AGIO 20インチアルミ/オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/プロセコメタリック/4WD/黒革シート/ストラーダ HDDナビ バックカメラ/21インチAW/キーレス/新車時保証書

ポルシェ
カイエン S 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/ラピスブルー/ワンオーナー車/サンルーフ/ベージュレザーシート/パナソニック HDDナビ フルセグ/キーレス/新車時保証書 取扱説明書

7シリーズ アクティブハイブリッド7L 正規ディーラー車/左ハンドル/インペリアルブルー/ツインターボ+モーター/アルピナ仕様/ローダウン/21AW/黒革シート/サンルーフ/純正ナビTVカメラ/レーダー/新品タイヤ4本/車内LED/保証書
本体ASK