• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜17:00 (17:00〜19:00は完全予約制)
0066-9703-9593

トライアンフTR−6を購入したユーザー ボン

この車はたまたま近所にお店があり一度見てから忘れられなくなってました。余裕が出来た時にもう一度見に行った際に購入を決めました。憧れの英国旧車を手にする事ができ非常に満足しています。

ボン様 ユーザーレビューをご投稿くださり、また満点星評価まで付与くださり、誠にありがとうございます。 ご購入までの経緯をお示しくださり恐縮ではございますが、改めまして弊社アウトヴァイツェン芦屋にてお車をご購入頂けました事に心より御礼を申し上げます。 今般お納めさせて頂きましたTR-6は、仰って頂きました通り、正真正銘の「英国旧車」でございます。 「憧れ」と称しておられたお車を納車することが出来、弊社といたしましても光栄でございます。 本車両は、昭和40年代に製造されました(TR-6は1969年から1976年まで生産されました)お車でございます。 その経年から鑑みますと、前オーナー様が日常から通常使用できるように行き届いた整備をしてくださっておられたお陰でもありますが、手前味噌ながら優良個体であると存じます。 しかしながら現代において生産されている車たちとは異なり、装備面の物足りなさが顕在していますが、それが旧車ならではの”味”であること、そして何より個体の希少性を十分にご理解くださるボン様の元で、これから愛情を注がれ続けることは車にとって大変幸せなことである確信しております。 ボン様におかれましては必要書類も短期間でご用意くださり、書類についても、車両についても、何らの障害なく、全く滞りなくご納車日を迎えることが出来ました。 ご成約日以降、弊社からは進捗状況を撮影画像を添えて随時ご報告させて頂き、ボン様からはお車を大切にしてくださる方ならではの、高度なご質問を多々お寄せ頂きました。 街を行けば、その小柄な車体とは相反し、人々が立ち止まって振り返るほどの大きな存在感のあるお車でございます。 また既にその価値を見出して頂き、またはご体感頂き、「非常に満足」して頂いておられますことは弊社としても嬉しい限りでございます。 上述の通り、旧車ならではのご苦労があられると存じますが、今後とも弊社が整備や車検などを総合的にサポートさせて頂きますので、何かございましたら何でもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 重ねて、ボン様の弊社でのご購入に厚く厚く、御礼を申し上げます。 これからも弊社、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 320d Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/F30後期/後期エンジン/LEDライト/デイライト/シートヒーター/インテリセーフ/前後スポイラー/ナビ カメラ/スタッドレス/保証書 取説 スペアキー

3シリーズ 325iツーリング ハイラインパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/黒革シート/BMWパフォーマンスパーツ/車高調/エアクリ/REMUSマフラー/HDDナビ バックカメラ/キセノン/キーレス

ポルシェ
カイエン S 正規ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/4WD/ラピスブルー/ワンオーナー車/サンルーフ/ベージュレザーシート/パナソニック HDDナビ フルセグ/キーレス/新車時保証書 取扱説明書

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/アークティックシルバー/黒革シート/2019年ストラーダ ナビ 走行中TV カメラ/前後ドラレコ/レ−ダー/エアクリ/ZSS車高調/HF20インチAW/ゲンバラRスポ

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク 正規ディーラー車/右ハンドル/コスモスブラック/4WDターボ/ワンオーナー車/パノラミックSルーフ/レーダーセーフティ/黒革 シートヒーター/純正ナビ 走行中フルセグ カメラ/純正ドラレコ/保証書

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 左ハンドル/V10/4WD/ジャローハリス/AC修理済/天井修理済/ハーマンエアロ/カーボンラッピング/KSG可変マフラー/WORK19AW/ミラー型ドラレコ 駐車監視 前後カメラ/レーダー/ETC

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビコローレ 特別仕様車/正規ディーラー車/左ハンドル/V10/4WD/ビアンコモノセルス/ネロペルセウス黒革シート/パナソニックSDナビ 走行中フルセグ地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/アルピンホワイト/E90最終/V8エンジン/7速DCT/MドライブPKG/黒革シート/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/レーダー/保証書 取説 スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス
本体ASK