住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
トライアンフTR−6を購入したユーザー ボン
投稿日:2021年06月17日 13:08
ボン様 ユーザーレビューをご投稿くださり、また満点星評価まで付与くださり、誠にありがとうございます。 ご購入までの経緯をお示しくださり恐縮ではございますが、改めまして弊社アウトヴァイツェン芦屋にてお車をご購入頂けました事に心より御礼を申し上げます。 今般お納めさせて頂きましたTR-6は、仰って頂きました通り、正真正銘の「英国旧車」でございます。 「憧れ」と称しておられたお車を納車することが出来、弊社といたしましても光栄でございます。 本車両は、昭和40年代に製造されました(TR-6は1969年から1976年まで生産されました)お車でございます。 その経年から鑑みますと、前オーナー様が日常から通常使用できるように行き届いた整備をしてくださっておられたお陰でもありますが、手前味噌ながら優良個体であると存じます。 しかしながら現代において生産されている車たちとは異なり、装備面の物足りなさが顕在していますが、それが旧車ならではの”味”であること、そして何より個体の希少性を十分にご理解くださるボン様の元で、これから愛情を注がれ続けることは車にとって大変幸せなことである確信しております。 ボン様におかれましては必要書類も短期間でご用意くださり、書類についても、車両についても、何らの障害なく、全く滞りなくご納車日を迎えることが出来ました。 ご成約日以降、弊社からは進捗状況を撮影画像を添えて随時ご報告させて頂き、ボン様からはお車を大切にしてくださる方ならではの、高度なご質問を多々お寄せ頂きました。 街を行けば、その小柄な車体とは相反し、人々が立ち止まって振り返るほどの大きな存在感のあるお車でございます。 また既にその価値を見出して頂き、またはご体感頂き、「非常に満足」して頂いておられますことは弊社としても嬉しい限りでございます。 上述の通り、旧車ならではのご苦労があられると存じますが、今後とも弊社が整備や車検などを総合的にサポートさせて頂きますので、何かございましたら何でもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 重ねて、ボン様の弊社でのご購入に厚く厚く、御礼を申し上げます。 これからも弊社、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。