住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMWM4を購入したユーザー サボロロ
投稿日:2025年07月05日 22:10
サボロロ様この度はGOOユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてサボロロ様に出会えた事を心から感謝いたします。この度はご購入についてのご丁寧な文面、お褒めのお言葉等々お忙しい中誠にありがとうございます。本当に奇跡的に晴れてサボロロ様の愛車をご紹介ができご納車できた事を私も嬉しく思います。大手のようなおしゃれなお店でもなく、小さな個人のお店になります。だからこそできる、ご不安面、金銭面、他お車に意外に関するご相談などできる限り対応ができるかと思います。これからもサボロロ様のお言葉を糧に、今後も出来うる限りの対応と信頼出来る経営者をこれからも目指してまいりたいと思います。最近は車業界の不正行為が次々と世間に明るみになる中、自動車業界全体に対して、冷ややかな視線が近年投げかけられ、先日もVTニュースで車両代金をお支払いしているのにもかかわらずご納車されないと言ったトラブルを拝見しました。以前は、、、大手販売店が保険金詐欺、、、その次は、、、掲載の総額より高い、金利説明がなく高いと、、、その次は、、、リースローンで雪だるま式に増えるローンへの説明不足、、、その次は、、、異常なほどの営業に課されたノルマ、、、その次は、、、、粉飾決算行い、、、違う車屋へ裏から在庫車を横流ししたりその次は、、、お客様の弱みを握り不正ローンを脅し、、、と世の中に多大なる不信感を与えてしまっており、弊社のような小型中古車販売店は、まさに逆風の中営業活動を強いられているという現状でございます。 弊社といたしましては、それにも負けない気持ちで今までのお客様からのお言葉を糧に、初心を忘れず、常にお客様側に立ち、感謝する心を忘れず前進していく所存でございます。今の大手車販売事情では、入口の広い広告に騙された方々のレビューなどのインターネット上の評判や書き込み等にちゃんと探せば掲載はされておりますので、お店側の営業マン達がノルマで投稿したレビューなどの判断を、お客様ご自身でちゃんと調べれば安心できる販売店なのかはわかるかと思います。なのでまずはお店選びは1番大切かと強く思います。弊社はできる限りお客様が納得できるお車を販売したいと考えております。できる限りお力添えをさせていただきますので本当に後悔しない1台をご紹介したいと思っております。一般的なUカー販売店では、話し上手で、間口が広く、購入しやすくマニュアル通りすすめていきますが、弊社は、なぜ妥協するの、なぜ古い古い車がいいのか、機能面、予算面などと、冷たい感じですが、できる限りお気持ちを確認して対応し、後悔しない1台をご紹介したいと考えております。実際の納車までに距離が離れている方の場合はメールで画像などできる限り進捗具合をしっかり連絡させて頂いておりますのでご安心くださいませ。改めまして、サボロロ様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼と感謝を申し上げます。 今後のメンテナンスやアフターサービスも「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 今後とも、末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。