• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ランボルギーニガヤルドを購入したユーザー Y3

この度は、大変お世話になりました。急な訪問から対応いただきコーヒーを飲ませてもらいながら車について教えていただきました。自分もそうですが、代表の方の車への愛が感じられるお話も楽しかったです。注文書に署名をしてから納車に至るまで綿密なご連絡、整備中の写真まで送っていただきワクワクしながらだったのでアッという間に車が来ました!アウトヴィツェンさん、本当にありがとうございました。大事に乗ります!

Y3様 この度はユーザーレビューのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。 また「車への愛が感じられる」を仰ってくださり、在庫車のラインナップやクオリティにこだわって展示販売させて頂いております弊社としてましては、まさに販売店冥利に尽きます。 誠に光栄です。 ありがとうございます。 Y3様におかれましてもご注文を頂戴して以降、滞りなく必要書類を揃えてくださったり、弊社もご納車に向けて不安なく進捗させる事が出来ました。 正直に申しますと、お客様によってはゆったりペースで進捗していく事もございますので、Y3様のように何でも素早く行動して頂けるお客様には、弊社もそのスピード感にあわせて最短日程で段取りを組ませて頂いております。 そして、「アッという間に車が来ました!」との有難いお言葉にも御礼を申し上げます。 初めてご来店くださった際はご予約なしの状態ではございましたが、他にご来店中のお客様がおられず、すぐにご対応させて頂く事が出来ました。 タイミングによっては、しばらくお待ち頂いたり、日を改めてご来店頂くという事もあり得る中、これも何かのご縁があったのだろうと考えております。 また、全世界的にガヤルドの中古車価格が高騰していく情勢下において、その価値を鋭く見極め、見事に引き寄せられたY3様には感服いたします。 これからもY3様のカーライフを弊社一丸となってサポートさせて頂く所存でございます。 何かお困り事やご相談事などがございましたら是非お気兼ねなくご連絡くださいませ。 弊社といたしましては、これからもご縁を大切にして、購入金額による差異を設けることなく、おひとりおひとりのお客様に心を込めた丁寧な接客対応に努めてまいります。 改めまして、Y3様とのご縁に心より感謝いたしますと共に、改めまして厚く御礼を申し上げます。 これからも引き続き、良いお付き合いが出来ましたら幸甚でございます。 今後ともアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD 実走行55000km/5速マニュアル/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/V8エンジン/クライスジーク可変マフラーリモコン付/ベージュレザー/シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/右H/ソナー付/純正ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください