• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

アストンマーティンV8ヴァンテージを購入したユーザー シンゴ

とても親切にしていただき、ありがとうございました。車もとても程度がよくて、綺麗です。ありがとうございました。大事にしていこうと思います。ありがとうございました。

シンゴ様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてシンゴ様に出会えたご縁に感謝いたします。ご商談時やご納車前にも何度も足をお運びくださり、恐縮でございましたが、お褒めのお言葉や満点星での評価を頂戴できました事は誠に光栄に存じます。他社様とも親交がおありになる中で、弊社でのご購入をお決め頂けました事に深謝いたします。今般お納めさせて頂いたアストンマーティンV8ヴァンテージは、クリスタルキーが採用された後期モデルで、市場での流通量が大変少ない、希少なお車でございます。英国調の優雅な佇まい、そしてまた、入庫当時から車両のコンディションも大変良好で、直接ご案内を申し上げました通り、弊社としてもお勧めの1台でございました。ご納車前からシンゴ様には、長期にわたって愛車になさるご意向を伺ってございます。4700ccのV8エンジンを搭載、フロントエンジン・リアドライブ設計の、正真正銘のピュアスポーツカーです。そうでありながらアストンマーティンの他モデルと比較して”ベビーアストン”と称される、高貴で上質な大人の魅力あふれるV8ヴァンテージの世界をご堪能くださいませ。もちろん弊社でもシンゴ様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。何かお困り事やご相談などがございましたら、何でもお気兼ねなく、いつでもごご連絡くださいませ。また、シンゴ様のご友人やお知り合いがお車のお乗り換えを検討される際には、是非とも弊社に協力させて頂ければと存じます。皆様からのご期待を上回れるように尽力させて頂きます。改めまして、シンゴ様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より御礼を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD 実走行55000km/5速マニュアル/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/V8エンジン/クライスジーク可変マフラーリモコン付/ベージュレザー/シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/右H/ソナー付/純正ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本

Eクラス E200 クーペ スポーツ 弊社下取車/パノラミックスライディングルーフ/ブルメスターサラウンドサウンドシステム/シートヒーター/レザーシート/メモリー付きパワーシート/2L直列4気筒直噴ターボエンジン搭載/9速AT