住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
アストンマーティンDB9を購入したユーザー メアリーアンジェリーナ
投稿日:2023年02月08日 17:19
メアリーアンジェリーナ様 この度はユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 こちらこそ、アストンマーティンを通じてご縁がありました事に心より感謝を申し上げます。 「車のこともたくさん教えていただき」「書類等も親切に教えていただき」と仰って頂き、ありがとうございます。 ご契約後の必要書類につきましては、慣れていてお詳しいお客様もおられますが、相対的には不慣れなお客様の方が多いように思われます。 弊社では、お車についても、書類についても、お詳しくないお客様に対しましては、お客様のご理解が及ぶまで、お客様のお時間が許す限りにおいてどれだけ時間を掛けてでもご説明、ご案内させて頂いております。 新車でも中古車でも、どんなお車にでも故障などのリスクは存在いたしますので、弊社ではお客様が検討しておられる車種についての具体的に弱点となる箇所がある場合や、弊社での販売履歴における過去の症例などの情報がありましたら、全て包み隠さずお客様にご説明させて頂いております。 あくまでも嘘偽りなく、プロの立場から正直にご案内させて頂いておりますので、そうした姿勢が実を結んだようで嬉しい限りでございます。 開店以来、お客様の目線に寄り添って最大限丁寧に対応することを一貫してまいりました。 弊社は、ご納車日が本当のお付き合いのはじまりである、と考えておりますので、お客様との無用なトラブルは徹底して避けるよう、またお客様にお喜び頂けますように、不具合を抱えたままの車両や粗悪に類する車両は排除して展示販売を行わず、より高品質な車両の取り揃えにこだわり続け、1台1台、お客様のご要望に向き合いながら丁寧に販売させて頂く事に尽力しております。 弊社は、虚言を織り交ぜながら言葉巧みに販売と納車を行い、あとは知らぬ存ぜぬという販売店ではございません。 また、今でもそうした販売店が一部存在しているという事実に心を痛めている次第でございます。 「これからも引き続きお願いしたいな」とのお言葉も本当に嬉しいです。 メアリーアンジェリーナ様のみならず、ご家族やご友人など、どなたかにお車のご入用がある際には是非弊社にご協力させてください。 ご紹介くださるお客様にも、アウトヴァイツェン芦屋を紹介して良かったと仰って頂けるように、社員一同、精一杯対応させて頂く事をお約束させて頂きます。 何れにいたしましても、これからもメアリーアンジェリーナ様のカーライフを全力サポートさせて頂く所存です。 お車の操作方法について、メンテナンスについて、車検について、その他どんな些細な事でも結構でございますので、何かございましたら弊社までお声掛け下さればと存じます。 改めまして、弊社でのアストンマーティンのご購入に厚く厚く御礼を申し上げると共に、今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。