住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMWM3を購入したユーザー BMっこ
投稿日:2017年08月23日 14:46
BMっこ様この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。こちらこそ、お車を通じてBMっこ様に出会えました事に感謝いたします。BMっこ様との出会いは私にとっては必然だと感じました。自虐的にご年齢の事を仰っておられますが、、、まだまだお若いと思いますので是非M3を存分に楽しんで下さい。今回、念願を現実にするお手伝いが出来ましたこと、本当に光栄です。決してお安い買い物ではございませんので、ご購入に向けて真剣にお悩み頂いたと思いますが、お車の情報をネットに掲載する直前にご英断、ご成約を頂きまして、弊社としても嬉しい限りでした。これからもBMっこ様のご期待を上回れるように努めてまいります。是非いつでもコーヒーを飲みにくつろぎに来て下さいね。金曜日は定休日ですが、もし店内にスタッフがいましたらお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。今後も弊社で出来ることは全力でサポートさせて頂く所存です。整備はもちろん、車検時には必ずお声掛けさせて頂きますね。何かございましたら、いつでも、何でも我々どもにご相談頂ければと思います。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。