ポルシェ911を購入したMT初購入さんのクチコミ詳細(2021年03月14日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

ポルシェ911を購入したユーザー MT初購入

アポなしでの来店にも関わらず丁寧に対応して下さり、試乗までさせていただきありがとうございました。その後、コーヒーをいただきながら車談義を。代表の人柄もあり、その場で即決してしまいました。納車までの対応についてもしっかりとサポートしていただき非常に助かりました。どんどん減っていく自然吸気のMTカレラ、大切に乗っていきます。今後ともよろしくお願い致します。

MT初購入様 この度はユーザーレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございました。 レビュー内の有難いお言葉の数々にも重ねて御礼を申し上げます。 ご来店くださった際は、他のお客様もいらっしゃらなかったので、ついつい車談義に花が咲いてしまいましたが、ご来店当日に購入をご決断頂けましたことは幸甚の極みでございます。 また、ご納車日を迎えるまでも「しっかりとサポートしていただき非常に助かりました」と仰って頂けました事は、誠に光栄でございます。 弊社では少しでもご購入後の不安感を払拭して頂きたいと考えておりますので、全てのご購入頂いたお客様に分け隔てなく、出来るだけ細かな進捗報告をさせて頂いております。 さて今般、年式の新しいポルシェから、世代を遡ったポルシェへのお乗り換えでございました。 他ブランドの輸入車をお乗りのお客様よりもポルシェに関する様々なご経験がおありになり、かつお納めさせて頂きましたお車の価値も十分にご理解なさっておられます。 MT初購入様は、弊社でご購入くださるお客様のご年齢層からすると若年に分類されるご年齢ではございますが、芯のある、真面目なお人柄でございましたので、弊社といたしましてもお会い出来たご縁に感謝をしつつ、希少なお車を大事にしてくださる方に販売が出来ました事に大きな喜びを感じております。 これからも点検や車検など、MT初購入様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。 どんなに些細な事でも結構でございますので、何でも仰ってください。 改めまして、MT初購入様とのご縁に心より感謝を申し上げます。 これからも、弊社、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

ジャガー
Fタイプ Sクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/ブラックアメジスト/アクティブスポーツエグゾースト/白革メモリーシート/ステアリングヒーター/ドラレコ/VIPER/純正ナビ バックカメラ/保証書 取説 純正スペアキー

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ S MCシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/ネロカルボニオ/黒ハーフレザーシート/パドルS/キセノン/純正HDDナビ バックカメラ/レーダー/P ZEROタイヤ/純正20AW/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 ヴォランテ 正規ディーラー車/右ハンドル/ストラタスホワイト/MC後/ワンオーナー車/全車検ディーラー整備/バルティックブルーレザーシート/カロッツェリア HDDナビ TV バックカメラ/オーナーズガイド

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/ホワイトパールセント/MC後/クリスタルキー/赤本革シート/ストラーダHDDポップアップナビ 走行中フルセグ バックカメラ/新車時オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車/左ハンドル/アークティックシルバー/黒革/ストラーダ ナビ 走行中TV カメラ/ETC2.0/前後ドラレコ/レ−ダー/エアクリ/ZSS車高調/HF20AW/ゲンバラRスポ/LED

Eクラス 320CE 右ハンドル/リフレッシュ整備済/本革シート シートヒーター/サンルーフ/ビルシュタイン足回り/OZ 17インチAW/パナソニック 7型ワイドナビ/CDデッキ/ETC/キーレスエントリー

Gクラス G350d AMGライン 正規ディーラー車/右ハンドル/カバンサイトブルー/4WD/アダプティブダンピング/ラグジュアリーPKG/後席モニター/黒革シート/サンルーフ/純正ナビ 地デジ カメラ/新車保証/保証書 取説 Sキー

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/プロセコメタリック/4WD/黒革シート/ストラーダ HDDナビ バックカメラ/21インチAW/キーレス/新車時保証書