• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000
営業時間 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております)
定休日 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください)
  • 板金塗装できます
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー しーま

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン
初めての購入で不安ばかりでしたが、分かりやすく丁寧に対応してもらい手続きもスムーズに進みました!今では楽しくカーライフを送っています笑知人に紹介してもらったお店なのですが、今度は僕が知人に紹介したいぐらい良いお店です。迷ったら一度お立ち寄りした方が良いですよ!

しーま様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてしーま様に出会えた事に感謝いたします。初めて所有されるお車のご購入を弊社で決めて頂きまして誠にありがとうございます。しーま様とのご縁、そしてご紹介様とのご縁に本当に感謝しております。初めて見聞きするであろう必要書類もしっかりとご準備頂き、ありがとうございました。弊社が代理店をしております任意保険のご加入もありがとうございます。ご購入決定までは色々悩まれて、いざ購入決定後はご納車までご不安でしたでしょうが、ご納車後は大変ご満足を頂けているご様子で弊社としましても嬉しい限りです。一台目のお車購入で、ベンツ、低走行、さらにルックスも決まっているお車を選ばれるセンスは流石です。何よりも、しーま様のとても爽やかな好青年という印象に、少し弄ったブラックのベンツは愛称抜群だと思います。ベンツオーナー様としてのカーライフを存分にお愉しみください。ボディコーティングのご依頼もありがとうございました。ボディへのガラスコーティングは見違える程にお車がキレイに蘇りますので、弊社としてはご予算が許される皆様にお勧めをさせて頂いております。実際にすごくキレイになりましたので、ご満足度も大きく上昇したことと存じます。「良いお店」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。是非ご友人や知人の方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。大切な愛車を探されている方にとって、最適なプランを弊社からご提案させて頂きます。一般的によく言われることですが、中古車選びはお店選びであると思っております。お客様が「アウトヴァイツェン芦屋で買ってよかった!」と思って頂けるよう、より明瞭で分かりやすく、より頼りやすく、よりお選び頂きやすい、そんなお客様目線での接客対応、お店作りを常に意識して営業をさせて頂いております。しーま様に仰って頂いたように、何かお困り事や、サポートが必要なお客様がいらっしゃいましたら、お気兼ねなく何でも弊社までお声掛けくださいませ。ご来店、お電話、メール、お客様のご都合の宜しいご連絡方法にて結構でございます。なかなか他の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではお客様と同じ目線になってしっかり対応させて頂きます。さて、しーま様のカーライフは幕を開けたばかりです。これからのカーライフでお困り事や予期せぬトラブルなど、いろいろな事があると思います。そんな時はいつでも弊社を頼って頂ければと思います。遠くない距離でございますので、またいつでもお気軽に遊びに来てください。車検の時期が近づいてまいりましたら弊社からも必ずご案内させて頂きます。返信内容が長くなってしまいましたが、今後とも、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ローバー
MINI ボディ色替え済み/オーバーホール後3500km/内装張替済み /ホワイトボディからの制作/エンジンオーバーホール済み/ミッションオーバーホール済み/センターメーター/エアコン/オリジナルシート/社外アルミホイール/LEDヘッドライト/バックモニター
333万円
318万円

BMW
M3 M3/クラッチ一、タイヤ(ネオバ)、コイル、プラグ交換済み/ 車検R9年6月迄/希少フェニックスイエロー/左H/6速/サンルーフ無/ビルシュタイン足廻り/M5用19AW/ブレンボキャリパー/外マフラー/Fリップ/Rスポイラー/ルーフラッピング/Sキー/天井張替済
495.2万円
478万円

マセラティ
グラントゥーリズモ KW車高調/BC FORGED20AW/MCリアバンパー加工 アンドロイドSM/プッシュスタート&リモコンEGスターターシステム新設/BBキャリパー/CBボンネットボンネット・トランクスポイラー・サイドステップ・ミラー/風神STマフラー 可変SM Fメタルキャタ
670.1万円
648万円

ルノー
スポール・スパイダー 弊社デモカー(スポール・スピーダー)ルノー ハンドメイド車両 /5速マニュアル/アルミモノコックボディ/左ステアリング/ETC/実走行11000km/純正セキュリティ/バッテリーキルスイッチ付/柿本制マフラー/日本正規輸入台数100台(世界生産台数1700台
714万円
698万円

フェラーリ
575 マラネロF1/ 並行車 /FR / 車検令和8年3月迄/ クァンタム車高調/ クライスジークマフラー/ マフラー音量可変システム/ タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/ エクリプスナビ/ ETC/ 表記km
1376.2万円
1350万円

日産
フェアレディZ 300ZXツインターボ アラゴスタ車高調/内装全面張替交換済み/ワンオフマフラー2本出し(可変式バルブ付き)/バックフォグ/外タワーバー/ディスプレーオーディオ スピーカー ツィーター/ガラスフィルム/ステアイングホーン移設
566.2万円
558万円

BMW
M3 M3B/5速/車検令和8年4月/オールP済/Gコート施工済み クラッチ一式 燃料ホース シリンダーHガスケット バルブカバーガスケット パッキン フードダンパー EGオイル イグニッション ブリーザーパイプ アライメント ベルトテンショナー プーリー ベルト交換
374.8万円
358万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E500LTDチューニングポルシェバイザッハ世界限定500台 E500/社外アルミホイール/内奥シート張替済み/外装色変え済みボーナイトカラー/1995yモデル/マフラーワンオフ加工済/キーレス新調(スペアー有)/ポータブルナビ/バックカメラ加工取付/修復歴無し
1804.6万円
1780万円

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD R8年9月迄/実走行55000km/5速MT/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/禁煙車/純正ナビ/レギュレーター&モーター交換済みスポクロ修理済み
--万円
ASK

アルファロメオ
ジュリア 2000GTV/左H/後期モデル ジュリア・スプリント後継車モデル/GTV最終型/2000GTヴェローチェ/実走53700キロ/内装張替済み
--万円
ASK