住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー しーま
投稿日:2018年05月24日 07:01
しーま様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてしーま様に出会えた事に感謝いたします。初めて所有されるお車のご購入を弊社で決めて頂きまして誠にありがとうございます。しーま様とのご縁、そしてご紹介様とのご縁に本当に感謝しております。初めて見聞きするであろう必要書類もしっかりとご準備頂き、ありがとうございました。弊社が代理店をしております任意保険のご加入もありがとうございます。ご購入決定までは色々悩まれて、いざ購入決定後はご納車までご不安でしたでしょうが、ご納車後は大変ご満足を頂けているご様子で弊社としましても嬉しい限りです。一台目のお車購入で、ベンツ、低走行、さらにルックスも決まっているお車を選ばれるセンスは流石です。何よりも、しーま様のとても爽やかな好青年という印象に、少し弄ったブラックのベンツは愛称抜群だと思います。ベンツオーナー様としてのカーライフを存分にお愉しみください。ボディコーティングのご依頼もありがとうございました。ボディへのガラスコーティングは見違える程にお車がキレイに蘇りますので、弊社としてはご予算が許される皆様にお勧めをさせて頂いております。実際にすごくキレイになりましたので、ご満足度も大きく上昇したことと存じます。「良いお店」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。是非ご友人や知人の方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。大切な愛車を探されている方にとって、最適なプランを弊社からご提案させて頂きます。一般的によく言われることですが、中古車選びはお店選びであると思っております。お客様が「アウトヴァイツェン芦屋で買ってよかった!」と思って頂けるよう、より明瞭で分かりやすく、より頼りやすく、よりお選び頂きやすい、そんなお客様目線での接客対応、お店作りを常に意識して営業をさせて頂いております。しーま様に仰って頂いたように、何かお困り事や、サポートが必要なお客様がいらっしゃいましたら、お気兼ねなく何でも弊社までお声掛けくださいませ。ご来店、お電話、メール、お客様のご都合の宜しいご連絡方法にて結構でございます。なかなか他の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではお客様と同じ目線になってしっかり対応させて頂きます。さて、しーま様のカーライフは幕を開けたばかりです。これからのカーライフでお困り事や予期せぬトラブルなど、いろいろな事があると思います。そんな時はいつでも弊社を頼って頂ければと思います。遠くない距離でございますので、またいつでもお気軽に遊びに来てください。車検の時期が近づいてまいりましたら弊社からも必ずご案内させて頂きます。返信内容が長くなってしまいましたが、今後とも、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。